yasuさん
2022年3月
庭木の剪定
非常に丁寧なお仕事で、またリーズナブルなお値段でお引き受けいただき大変助かりました。今後もまた何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
hanaさん
2022年6月
スッキリキレイに仕上げていただき満足です。
つーさん
お時間かけてじっくり丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。 近所の方に宣伝したいと思います。 次回も是非お願いします。
ダイ吉さん
お約束の時間通りに来て頂き、作業説明、養生、きっちりした工事で安心できました。 ありがとうございました。
たぁさんさん
2021年9月
ドキドキしましたが、写真と同じ顔が、きてくれたので、安心しました。 で、予定では、木、一本の予定でしたが、二本追加で、料金確認後、頼みました。途中、居なくなったり、頼んでない所してる様子があったりで、いくら取られるのか?ドキドキしたりもしましたが、好意でしてくれたとのことで、ひと安心しました。出来上がりは、さっぱりした出来上がりで良かったです。
ようこさん
2022年2月
とても丁寧に剪定していただきました。他の庭木のアドバイスもいただけました。ありがとうございました!
mamaさん
2021年12月
とても感じの良い方で、きれいに剪定して頂きました。切った枝はシートの上にまとめて、ゴミ袋に入れやすいように細かくカットして頂いたので後片付けが楽でした。ありがとうございました。
さくちさん
要望をよく聞いてくださり、アドバイスもいただき、丁寧な作業で満足しています。
まーのりさん
難しいコニファー系の剪定でしたが、丁寧に対応して頂き有難うございました。剪定した枝も一箇所に集めて頂き、処分が楽でした。またお願いしたいと思っております。
みーこさん
2021年11月
剪定とゴミ回収をお願いしました。木一本のみ依頼だったのですが、御好意で他の木も一本、少し枝切りしていただきました。とてもスッキリときれいになりました。掃除も丁寧でした。また依頼したいと思います。
miwa38さん
この度は本当にありがとうございました。 イメージ通りに剪定していただき、さすがプロの技です。とてもスッキリしました。 また宜しくお願い致します。
キャビアさん
早朝よりお越しいただき、丁寧に、迅速に作業をされ、庭がとってもスッキリしました。ありがとうございます。
ねこさん
丁寧で対応も大変良かったです。またお願いしたいと思いました。