庭木の剪定
男性と女性2名で来られました。お二人とも明るくテキパキした感じの良い方々で、いらしてすぐに木の剪定をはじめて、あっという間に綺麗に仕上げて下さいました。 当日までにも申し込んだらすぐに連絡いただき、剪定始める前もどうしたいのか話を聞いて下さり全く不安もなかったです。 また次回もお願いしたいと思います。
初めて利用させていただきましたが、 チャット対応もストレスなく迅速に、また、当日の作業や対応もスムーズで最後まで快く行っていただいました。 次回もお願いするなら庭楽園さんです!
自分ではなかなか綺麗に剪定出来ずお願いしましたが自然な感じで透かしていただいてプロの凄さを実感しました! またお願いします!
母への説明や応対がとても良かったようでまた次回もお願いしたいです。 また、事前のやりとりも丁寧でそちらも良かったです。
予約から当日の作業までとても丁寧にご対応してくださり、本当にありがたかったです!! またぜひよろしくお願いいたします。
フクさん
キンカンの剪定をお願いしました。 とても丁寧なご対応で、安心してお任せできるお人柄でした。テキパキと作業してくださったおかげで、あっという間に綺麗になりました。 翌年のためのアドバイスもしてくださり、大変有り難いです。 ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
年末のお忙しいところありがとうございました。 とても綺麗になりました。 ゴミをこちらで出す予定でしたが持ち帰り頂いてありがとうございます。 とても助かりました。
自分では手入れ出来なかった庭木の剪定10本分、男性と女性2人で作業していただきました。とても手早く、仕上がりもスッキリとして良かったです。以前頼んだ別の業者さんとは段違いの良さです。またお願いしたいです。