庭木の剪定
落葉樹剪定なので、剪定技術の良し悪しは樹木が伸びないと判断はできませんが、サイト運営からフォローがきたいるためコメントさせていただきます…。 事前の見積相談は返信早く、質問に何度も対応いただけました。また実際の作業においても清掃まできっちり対応いただけましたので、会社や人としての対応は良かったと思っています。
くろねこさん
皆さまの書かれている通り感じのよい方で、とても丁寧できれいに剪定していただきました。枝が伸びたらまたぜひお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。
作業前に立ち会うことができず、メッセージのみのやり取りでしたが、剪定はイメージ通りでした! 決済もオンラインだったので、楽でした。 またお願いしたいです。
サッパリきれいに仕上げていただきました。手入れの時期などアドバイスもいただきました。 ありがとうございました。
庭木の剪定をお願いしました。隣に敷地まで伸び放題で自分では手に負えない状態でしたが、手早くすっきりしていただいて助かりました。感じも良い方でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
にゃんごんかりさん
やっぱプロだな~、と剪定して頂いたトネリコをみて思いました。 隙間のバランスがいいんですよ。 またお願いしたいです。 庭の空が明るくなりました!
2023年2月
とてもキレイに剪定してもらえました。 応対も丁寧で、周りの掃除までしていただいたのは感動しました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
よっしさん
2023年4月
いつも丁寧な仕事で素晴らしいです。また依頼したいです。
2022年11月
大変丁寧に仕事をして頂きました。 優しそうな方でお話しし易かったです。 仕上がりもとても満足しています。 又、お願いしたいと思います。
エンコさん
数年さわっていなかった庭木をきれいにしてもらいました 枯れた木も頼んでいなかったのに切ってもらえて助かりました
太ったもちの木さん
2022年6月
非常に丁寧な仕事ぶりで、こちらの要望にも的確に応えていただけました。説明もしっかりしていただき安心してお任せできました。
のんさん
2022年5月
剪定、伐採、依頼しました、手早く丁寧に、綺麗にしてもらいました。暑い中、ありがとうございました。色々アドバイスも、ありがとうございました。