まずは、お気軽に、見積りのご依頼から、宜しく、お願いをいたします!!!の口コミ一覧

庭木の剪定

今までいくつかの業者さんにお願いしていましたが驚かされることばかりでした。 本当におすすめの業者さんなのできちんとレビューします。 1.お見積りと説明が親切&丁寧 大体の業者は見積もりは適当でどんぶり勘定みたいなところがある中、驚くほど丁寧に見積もりしていただきました。その見積りを元に話し合いできるので、作業日当日まで不安やもやもやが一切ありませんでした。 2.プロのお仕事と素人のわたしにも優しい。 あっという間に気持ち良く作業をしていただきました。事前の説明や作業終了後の確認まで。 センスが問われる剪定作業ですが、意図と意味を持ってしていただいたことを素人にも分かりやすく教えてもらいました。草木や、生えている苔の種類など。今後のお手入れの仕方も教えていただきお庭掃除が楽しくなりそうです。 3.作業後の清掃 前に頼んだ業者は、作業後の片付けが甘く所々気になって仕方なかったのですがとってもとっても綺麗に片付けていただいたことが嬉しかったです。切って捨てるもの(木や植物)は肥料などに再利用されるみたいで色んなことを深くまで考え、仕事に向き合っていらっしゃるんだなと感じました。 今回はどうしても気になってた規模の小さいお仕事でしたが、自分の家の庭はこちらの業者さんに今後もお願いしたいと思いました。我が家の先祖も両親も、家族全員が喜ぶお仕事をしていただきありがとうございました。