庭木の剪定
この度はありがとうございました。連絡も早くいただき、作業当日も早く来ていただきました。
昨年に続き、今回も利用させていただきました。 暑い中、作業していただきありがとうございました。 木の高さ等希望通りにしていただき、すっきりして嬉しく思ってます。 次回も機会がありましたら、よろしくお願いします。
匿名けいこさん
2022年11月
綺麗にしていただきました。 ありがとうございました
ゆうさん
2022年6月
親切、丁寧で安心してお任せできました。 庭木の枝が伸びきって荒れてしまっていましたが、1時間程で間違える程きれいにして下さいました。費用もお安く、今回お願いして良かったです。 是非、また利用させて頂けたらと思います。
A5さん
2022年10月
とても親切丁寧にやっていただけました。
2022年7月
伸び放題だった木をスッキリ整えていただきました。 二人作業で手早くきれいに仕上げて頂けたのでとても満足です。ありがとうございました。
由ちゃんさん
2022年4月
くらしのマーケットの利用は初めてでしたが、スムーズに予約が出来ました。 事前のやり取りや、当日の作業もとても丁寧で親切でした。二人で来て下さったので作業時間も短く済みました。 又お願いしたいと思います。ありがとうございました。
SATOさん
丁寧なお仕事、ありがとうございました。 料金内でサービスもいただき大変助かりました。またお願いしたいと思います!
おはぎさん
お安く剪定をしていただいた上に今後の手入れの仕方などいろいろな質問に快く答えてくださりとても助かりました。
えむさん
2021年5月
とても親切、丁寧で、満足な仕上がりでした。 時間も遅れることなく来ていただいて助かりました。 次回も柴田造園さんにお願いしたいです