庭木の剪定
3本お願いしましたが、どれもとても綺麗に仕上げて頂きました!自分ではどうしようも手がつけられなくなっていたので、お願いして本当によかったです。対応も丁寧で、値段も良心的でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^
とても感じがよく、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
ありがとうございました。 スピーディーに進めていただき、ありがとうございます。
大きな木を形を整えながら小さくしていただきました。光が入るようになり家が明るくなりました。親切、丁寧でした。ありがとうございました。
チャンエツさん
初めてアプリからの予約で正直期待は薄かったのですが丁寧な仕事をして頂いて仕上がりも思った以上で恐縮しています。親しみやすい相談しやすい方が対応して下さり今後もお取引を続けたい思わせて下さいました。
庭木の剪定をしていただきました。どんどん枝や葉っぱがのびて、手がつけられなかったので、初めてでしたがお願いしました。 結果、大満足です!とってもスッキリとし、嬉しくて何度も見てます。とても対応もよくて、さっそく知人にもおすすめしました。 またぜひお願いしたいです。
しんさん
親切丁寧!! 10まで星があれば星10です。 又是非ともお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
説明も丁寧で、こちらの都合にも非常に親切に対応していただきました。 大変良い業者さんだと思います。
2023年3月
オリーブとコニファーの剪定をお願いしました。 丁寧なお仕事をしていただき、センスにも大満足です。 また何かと定期的に利用させていただきたいと思いました。