【枝葉回収費込み価格!】写真で見積もりできます!の口コミ一覧

2025年5月・れこばさん

庭木の剪定

3年前に購入した自宅の植栽、何度か自分で手入れしてみたものの、時間も多くかかるのに不恰好、時期的にまた伸びてきたので、妻と相談してプロにお願いしようとなりました。 どこにお願いしたら良いのか、初めてだったのでよく分からなかったのですが、くらしのマーケットで検索して、何名かの方の口コミなども読ませていただきながら、東京ベイ・クリーンさんにお願いいたしました。 本数が10本以上あり、金額が不安でしたが、複数本割引でかなり柔軟に対応をいただけ感謝です。 お願いした日が雨予報で心配してましたが、前日に「雨っぽいですが、作業しますのでよろしくお願いします。」というご連絡もいただけて安心できました。 作業に入る前にこちらの要望も聞いていただき、初めてで特に要望は無かったのですが、心配りにまたほっと出来ました。 かなり伸びていた樹もあり、作業終了後に伺うと、うっそうとしていた箇所に蜂の巣が出来ていて、それもとっていただけたとのこと。 仕上がりも、家の周囲がかなりサッパリして綺麗になり大満足です! 作業の様子が気になった子どもが途中で覗きに行った時も気さくにお話いただけたのも嬉しかったです。 また手入れが必要になったら、ぜひお願いしたいです!

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また依頼していただけるととても嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

庭木の剪定

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また喜んでいただけるように作業しますのでどうぞよろしくお願いします。

庭木の剪定

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また満足していただけるよう作業しますのでどうぞよろしくお願いします。

2025年4月・sanaさん

2025年4月・姫コブシさん

庭木の剪定

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また依頼していただけると大変嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

庭木の剪定

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また依頼していただけたら大変嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

庭木の剪定

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また依頼していただけたらとても嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

庭木の剪定

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また喜んで頂けるよう作業しますのでどうぞよろしくお願いします。

庭木の剪定

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また安心していただけるように対応しますのでどうぞよろしくお願いします。

庭木の剪定

2025年5月・ぜあさん

庭木の剪定

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また満足していただけるように心掛けますのでどうぞよろしくお願いします。

庭木の剪定

口コミありがとうございます。喜んでいただいてとても嬉しいです。またどうぞよろしくお願いします。

庭木の剪定

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また喜んでいただけるように作業しますのでまたどうぞよろしくお願いします。

庭木の剪定

口コミありがとうございます。とてもうれしいです。またお役に立てるよういたしますのでどうぞよろしくお願いします。

2025年1月・だいさん

庭木の剪定

2025年6月・ここたんさん

庭木の剪定

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。また満足していただけるように作業しますのでどうぞよろしくお願いします。