ゴミ回収費込み価格!【9月2日〜】スッキリしたい・お手入れしやすい剪定!の口コミ一覧

杏の木

杏の木さん
庭木の剪定

今日は雨の中ありがとうございました。見積もりの段階から迅速丁寧で、お会いするまでやりとりはメールで全て事足りてしまい、返信も早く説明も的確で本当に楽でした。 庭の杏の木が巨大化してしまい、フェンスの高さまで剪定をお願いしました。 現れたのは写真そのままの方で身なりのきちんとされた方でした。見積もり時より作業内容が増えてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、かなりお安い追加料金でやっていただきました。近くに置いてあった草木のごみまで綺麗に持って行ってくれました。 たった1時間で作業終了。しかも作業中家の中にいましたが、勿論切ったり何回も車に積むのに往復したのでしょうが、何も音がせず、切る音も足音もしなく、1時間後に呼ばれたら終了しました、と言われ、驚きました‼︎ ご近所への騒音等の気配り、車の荷台前には養生シートもきちんと敷いて、帰る前は私の手まで消毒してくれました笑(代金のサインをしたため) そして帰った後、庭にごみひとつ落ちていませんでした。お値段もびっくりするぐらい安いです。安くて嬉しいですが申し訳ない位です。帰りも雨の中窓を開けて頭を下げてくださいました。綺麗にしてくれてありがとうございました。

コロナ感染予防の為、作業前後に消毒します!5本以上割引有り!複数本・高木大木現地見積もり無料!必ず写真を送ってください!