2021年10月・aremaさん
庭木の剪定
細かい要望に応えていただきました。自分で剪定する際のポイントや注意点などについても教えていただき大変参考になりました。
2019年9月・ゆっこさん
自分では斬りにくい高さ太さになって きたので、一度お願いしました。 葉が落ちるまえにスッキリして良かったです。 木を支えていた竹も割れてしまったので 新しい物を用意してやり直しして頂きましたが そちらも丁寧にして頂き、またお願いしたい と思いました。ありがとうございました。
2019年11月・マロンさん
これまで自分で選定してきたが、今回伸びて形も悪くなったので初めてプロに頼みました。 1本だけのお願いでしたが、的確な作業でとても早く、安心して頼めました。
2019年11月・八千代市民さん
伐採に変更になりましたが、スピーディーに作業していただきました。ありがとうございました。
2019年5月・ゆーことても手際さん
とても手際よく、綺麗にさっぱりしてもらいました。 切った枝も捨てやすいように、小さく切ってくれていたので、あっという間に片付けられました。 とても満足です。
2019年4月・わーちゃんさん
初めてお願いしました 木2本の剪定、作業はスムーズでしたが自分が思っていたより スッキリ!! お隣との目隠しの木でもあったので、高さはちょうど良かった のですがもう少し花や葉があってもよかったかなと。 こちらの説明不足でもあるので、次お願いするときには途中、 作業状況を確認しながら声をかけていきたいなと思いました ありがごうございました。
2019年5月・船橋在住者さん
難しいお願いをしましたが期待通りに対応頂きました。前後のやりとりも迅速丁寧で安心してお願いできました。またお願いできればと思っています。
2019年6月・ビーサンさん
話しをよく聞いて、施工していただきました。仕事も早く良かったです。 感じの良い方でした。
2019年5月・ぷるめりあさん
作業日程の打ち合わせ等迅速でとてもスムーズでした。今回は3メートルくらいの山ぼうしの木を剪定していただきましたが、とても風通し良くさっぱりしました。何かありましたらまたよろしくお願いします。
2019年4月・とねりこさん
仕事はキッチリと、また分からないことにも丁寧にお答えいただき、助かりました。
2019年3月・HTCMEさん
丁寧に作業して頂き、対応もとても良かったです。
2018年5月・市川市民さん
一人の職人さんが段取りよくてきぱきとした作業で、短時間できれいさっぱりと仕上げてくれました。剪定後には声をかけていただき、剪定具合の確認。現場の清掃を行い、支払い手続き。その後片づけをきっちりと行い作業終了となりました。庭木も前回の業者さんよりセンス良くコンパクトに仕上げてもらい、流石造園屋さんだなあと感心しました。金額も当初予定していた金額よりもワンランク安く上がり大変満足しております。次回もまたお願いする予定です。