2023年11月・匿名さん
庭木の剪定
庭木の剪定をお願いしました。他の人の口コミどおり、とても丁寧に作業していただきました。急なお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。
2023年12月・匿名さん
お人柄も大変良く、とてもキレイにして頂きありがとうございました。是非またお願い致します。
2023年12月・ちゃちゃママさん
とても感じ良く丁寧に作業していただき、とても助かりました。 また機会がありましたらお願いしたいです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。
2023年6月・匿名さん
剪定作業ありがとうございました。 予約前から作業終了までのメッセージ対応はとても迅速で安心いたしました。 庭木はとても丁寧に剪定、希望通りの庭木になりました。剪定後はゴミ回収と周囲の清掃をして綺麗にしていただきました。大変感謝しております。また次回も是非よろしくお願いいたします。
2023年10月・匿名さん
親切丁寧なご対応で、仕上がりも満足です。また宜しくお願いいたします!
時間も正確で、後片付け後は依頼前よりもきれいにしてくださいました。ありがとうございました。
2023年8月・ayapiさん
予約からスムーズなコミュニケーションでした。1本でしたが綺麗に剪定いただき、周りも綺麗にしてくださりました。ゴミの持ち帰りも含めての価格も大変満足しています。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
2023年8月・匿名さん
丁寧に確認と点検をさせてくれる
2023年7月・匿名さん
ありがとうございました
安い、上手い、速いで満足です。またお願いしたいと思います。
2022年7月・匿名さん
急な依頼だったにも関わらず、迅速なお返事を頂き、すぐに来てくださいました。 対応も大変丁寧で、庭木のゴミもお渡ししていた袋に綺麗にまとめてくださり、大変助かりました。 またぜひお願いしたいと思います。
とても丁寧に対応していただきました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。