庭木の剪定
本日は雨天にもかかわらず剪定作業をして頂きました、高木にもかかわらず作業して頂きとても感謝しております、内容も正確で良く剪定しており信頼出来るベテランの方だと思いました、今回は有難うございました。
ぽんたさん
サザンカ生垣の剪定をお願いしました。 本当に丁寧に、当方の要望どおりに仕上げていただきました。 誠実なお人柄とお仕事と感じ入りました。 またお願いしたいと思います。
Aiさん
2020年12月
中古の家に植えてあった木々が、伸び放題で何処から手を付けたら良いのか状態でしたが、木々に関して無知な私に適切なアドバイスをいただき、とても満足な仕上がりとなりました。 これまでは知り合いの方に頼んでいましたが、 お願いした以上の事はして頂けず(当たり前かもしれませんが)仕上がりも、今回とは比べ物にならない程でした。 思っていた以上の見違える庭となり、新年を迎えられる気持ちの良い庭となりました。 穏やかで誠実さが伝わり、お一人で片付けながら作業を進めて行かれ、安心してお任せ出来ました。 またお願いしたいと思います。
米ママさん
2020年11月
荒れ放題だったお庭がスッキリ!!! 気持ちの良い年越しができそうです。 物腰の柔らかい方で、最後までこちらの要望に応えて頂きました。 ありがとうございました。
ホタテさん
2020年10月
事前に下見に来ていただき、当日はスムーズに作業されてました。剪定の腕も満足です。物腰柔らかな方でおすすめです。
shimahonさん
丁寧な剪定だけでなく、作業音にも気配りされる人柄は、好感が持てます。 また、お願いしたいと思います。
焼魚さん
2019年11月
中古で住みだした家で木の種類も分からず、、な状態で木の選定をお願いしました。問い合わせのすぐ、現場を下見に来てくださったり、対応も早く、物腰の柔らかな話しやすい方で、とても助かりました。 ご提案していただき、強めの剪定をお願いしたのでビフォーアフターの差に今は正直しっくり来てませんが、バランスよくさっぱりしてるとは思います。7m近くの高木もハシゴを使い身軽に登って作業してくださいました。 月日が経ちどうなるか楽しみです。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。