コンさん
2019年8月
庭木の剪定
本日暑い中、剪定をしていただきました。 伸びまくっていたシンボルツリーが、サッパリしました♪ 素人でも可能な剪定方法も、気さくに教えていただき、ありがとうございました。 お値段も良心的で、また利用させていただきたいです♪
きみぴょんさん
2019年9月
遠方にもかかわらず朝早くから作業していただきありがとうございました。仕事も丁寧で迅速に行っていただき、満足しています。松の剪定でしたのでこの金額は高くないと思っています。
別荘主さん
穏やかな方で丁寧、親切に作業して頂きました。
hamyさん
2018年12月
年末ぎりぎりに初めてお世話になりましたが とても素晴らしい作業をして頂きました。 3年も手付かずだった門かぶりの松の木が見事によみがえり 3人とも気持ちよく働いてくださり仕事も手早く、 切り落とした枝葉はそれはきれいに片づけてくださいました。 次回も八鵬園さんにお願いしたいと思っております。
blue skyさん
2018年11月
伸び放題に伸びていた庭木を,きれいに剪定していただきました。 庭全体がサッパリして,とても気持ちよくなりました。満足です。 将来的に,また何かありましたら,ぜひお願いしたいと思います。
ハーブさん
2018年8月
一通り剪定が終わった後、「やっぱりこの枝も切って」というお願いも快く聞いてもらえました。 出たゴミだけでなく、前日に自分で切った枝まで回収していただきました。もちろん、1つも剪定した枝が残っていませんでした。 また冬にも頼もうと思います。
みっちさん
とても丁寧な作業でした。感謝です。お疲れ様でございました。また、是非ともおねがいします。
kenさん
親切丁寧なお仕事ありがとうございます。
えみぞうさん
2018年4月
荒れて伸び放題の庭木が爽やかに生き返りました。 ありがとうございました! さすが、プロの技術は違うんだなぁ~って納得です。 しかも、お庭の悩ましい存在だったツツジもサービスで整理してくださり、本当に感謝です!! 心やさしい女性スタッフ同行というのも有難いことですね。 お庭のお手入れしたいときは次回も絶対お願いしたいと思います。
ろこさん
大きくなった木を綺麗な形に整えて頂きました。ありがとうございました。また伸びてきたらこちらにお願いしたいです。