庭木の剪定
自分では判断出来ない剪定する部分を教えていただいたり、相談しながら剪定する形を決めていきました。 春〜夏に新芽が出てからの対応の仕方も教えていただいたので、これからしっかり管理していこうと思います。
初めての依頼でした。 玄関前の植栽を剪定していただきました。 対応もお仕事も丁寧で大変満足しました。
剪定だけでなく、庭全体を綺麗にしていただきました!。 お陰様で家の周りの空気も澄んだような気がします(笑)。 ありがとうございました。
松木さん
遠方からの依頼で少し不安でしたが、非常にマメに連絡をくださり、丁寧な作業報告もしてくださいました。次回よりまた是非お願いさせていただきたいです! どうもありがとうございました!
私では手に負えないブルー系コニファー2本の剪定を丁寧に実施頂き、スッキリして満足です。また、伸びた時にお願いしたいと思っています。
イタバシさん
2023年1月
丁寧かつ迅速なご対応を頂きました。 またの機会があれば、是非お願いしたいと思います。
2022年10月
5メートル以上に大きくなってしまった木の高さを低くしていただきました。作業は丁寧で形良く整えていてだけました。他の木の剪定の仕方等も教えてくださり助かりました。 また機会があればお願いしたいと思います。
fine5zさん
2022年11月
今回初めての利用で不安でしたが、 業者さんは、人柄も良く、とても丁寧な剪定で安心感がありました。 今後もお願いしたいと思います。
2022年9月
初めてお願いしたので不安がありましたが、事前の見積もり段階からわかりやすい説明で価格も明確に設定されており、作業も丁寧でした。 お願いして良かったです。
ppgzさん
2022年1月
庭木がスッキリしました。予約から作業完了まで非常にスムーズで助かりました。また何かの際はよろしくお願いします。
KK farmさん
2021年11月
とても丁寧にして頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。いや、他には頼みません!笑 よろしくお願いします。
うさきちさん
2021年9月
大きくなった植木の手入れが難しくなっていたので助かりました。応対や作業も丁寧にしていただきました。