庭木の剪定
引越し先の庭木剪定をお願いしました。 一度剪定して頂いたものを、更に高さを低くして欲しいとお願いした所、快く作業して頂きました。見積もりの時にはなかった落ち葉も大量にあり、作業量がかなりありました。作業は丁寧で隣のお庭の落ち葉、駐車場の落ち葉も綺麗に回収して頂きました。庭全ての作業でこの価格は大変満足です。 ありがとうございました。
初めてくらしのマーケットを利用させて頂いたのですが、頼んで良かったと思いました。 ワサワサと3年位手付かずになっていた庭木をスッキリ&サッパリとして頂きました。 説明も丁寧に教えて頂き、庭木 環さんに頼んで良かったです。 又、お願いしたいと思います。 この度はお世話になりました。
高く伸びすぎたコニファー3本の剪定を中心にお願いしました。 作業前の現場打ち合わせ時に、我が家が気になっていた庭の悩みを聞いていただき、時間をかけて丁寧に先を見据えた庭木の説明してくださいました。 作業当日はコニファーだけでなく、他数本の剪定、一部不要な生垣の伐採など、限られた時間内でテキパキ作業していただきました。 これからの庭の手入れがやりやすくなり、大変感謝しております。
5年近く自己流の手入れをしていた庭の木(コニファーの剪定と隣家まで伸びた枝の剪定)のメンテをお願いしました。 丁寧なアドバイスと、また依頼以外の作業もしていただき大変ありがたく思っております。 今回はありがとうございました。 他の方にも安心してオススメできるサービスです。
見積時から分かりやすく説明頂き、作業まで非常にスムーズに進みました。 当日は悪天候の中でしたが、とても熱心に対応頂きました。希望した以上に大満足の仕上がりです。 庭木の手入れについてお話を伺う程に人柄の良さを感じ、安心してお任せできました。 またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
問い合わせの返信も早くこちらの疑問にも丁寧に対応くださり、予約時から安心してお願いできました。 当日は現地を見て変更が必要なこともありましたが、臨機応変に相談しながらこれまた丁寧に作業頂き大変助かりました。 またお願いしたいと思える、おすすめの業者さんです!
こちらの都合上、電話でのやり取りのみでしたが、とても親切丁寧に対応いただき大変助かりました。またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
庭木の樹高調整をお願いしました。 とても丁寧に作業していただき満足です。 庭木の管理についても色々教えていただき、勉強になりました。
ゆうかさん
最後まで丁寧な対応をして頂き、庭も綺麗になって満足しています。また、お願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
とてもセンスよく綺麗に剪定していただきました。ありがとうございました!
くらしのマーケットを利用するのは初めてだったのですが、とても丁寧に作業していただき、またぜひお願いしたいと思いました。 素人じゃ絶対できないなと思う仕上がりでやはりプロの方にお願いしてよかったと思ってます。 また、庭木についてもいろいろ説明やアドバイスもいただき参考になりました。 またお願いします。
天候の悪い中、親切丁寧な説明のうえ、作業していただき大変ありがとうごさいました。
とても丁寧にやっていただき、ありがとう御座いました。また、利用したいと思います。