庭木の剪定
昨年に続き、お世話になるのは2回目でした。 前回と同様、丁寧に対応いただき大変満足です。 ありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
問い合わせの返信も早くこちらの疑問にも丁寧に対応くださり、予約時から安心してお願いできました。 当日は現地を見て変更が必要なこともありましたが、臨機応変に相談しながらこれまた丁寧に作業頂き大変助かりました。 またお願いしたいと思える、おすすめの業者さんです!
こちらの都合上、電話でのやり取りのみでしたが、とても親切丁寧に対応いただき大変助かりました。またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
庭木の樹高調整をお願いしました。 とても丁寧に作業していただき満足です。 庭木の管理についても色々教えていただき、勉強になりました。
2024年11月・ゆうかさん
最後まで丁寧な対応をして頂き、庭も綺麗になって満足しています。また、お願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
とてもセンスよく綺麗に剪定していただきました。ありがとうございました!
2024年7月・匿名さん
くらしのマーケットを利用するのは初めてだったのですが、とても丁寧に作業していただき、またぜひお願いしたいと思いました。 素人じゃ絶対できないなと思う仕上がりでやはりプロの方にお願いしてよかったと思ってます。 また、庭木についてもいろいろ説明やアドバイスもいただき参考になりました。 またお願いします。
2024年8月・匿名さん
天候の悪い中、親切丁寧な説明のうえ、作業していただき大変ありがとうごさいました。
とても丁寧にやっていただき、ありがとう御座いました。また、利用したいと思います。