庭木の剪定
2階まで延びた木の剪定をお願いしました。どの辺りまで切るかなど相談してくれ、消毒をしたほうがいいとのことで追加でしました。 思い出の大切な木だったので 安心しました。 雨の中、ご苦労さまでした。
2026年5月20日・カールコロンママさん
6m以上あると思われる高さのハナミズキの剪定な上、急なお願いにも関わらず朝から対応していただき本当にサッパリスッキリしました お人柄もとてもステキな方で最後まで安心してお任せできました また何かありましたら宜しくお願い致します
3週間前・SHさん
こちらの要望をしっかりと聞いてくださりすっきりとした仕上がりにしてもらいました!最後はお庭のお掃除も簡単にして頂き、とても助かりました!
2026年4月25日・匿名さん
こういったサービスは初めて利用しましたが、申し込みから当日まで、迅速丁寧なやりとりをしていただき安心して利用できました。 おかげさまで生い茂って手に負えなかったモッコウバラが綺麗さっぱり剪定されて大変清々しい気分です。 最後のお掃除も手抜かりなく綺麗にしていただきました。 この度はどうもありがとうございました。
丁寧なご説明手際の良い作業をありがとうございました。 次回も又宜しくお願い致します。
2026年5月31日・匿名モモままさん
庭木の剪定ありがとうございました 形良く仕上げていただきとても満足しています
2025年11月29日・匿名さん
とても丁寧でビックリ。 次もまたお願いします。
5日前・匿名rangdoさん
丁寧な作業をして頂きました。
2026年5月4日・たつやさん
私の意見を取り入れながら、丁寧に作業して頂きました
ありがとうございました
折角来てもらったのはありがたいのですが、その前に時間などの確認をしていたはずのページが行方不明になり、連絡が取れなくなりました。普通は前日などに確認の連絡があるのになあと思っていたのですが、原因は くらしのマーケットのアプリやLINEからの入り口やYAHOOからの入り口など色々なアカウントが有って、どれからやり取りしていたのか判らなくなってしまってためです。来てもらって左隣の車寄せからでないと作業できないと言われたのですが、時間が判らず隣家に連絡が出来ていませんでした。何年か前に剪定をやった時は右隣の家の庭から入って作業をしてもらいました。その辺の現地見分も無く、怒って帰ってしまったので何もしない状態で帰られた感が残りました。出来る所だけやって帰れば良かったのですが何もしない状態で終わってしまいました。それで料金だけペナルティのように取られるのは不本意です。(支払った事になっているのか判りません。前払いでしたっけ?この口コミ欄では金額を払った事にマークを入れないと先に進めないので一応支払った額にマークを入れますが。)