2025年11月6日・匿名さん
庭木の剪定
迅速かつ丁寧な対応でした ありがとうございます!
2024年11月1日・匿名さん
とっても爽やかで誠実な方でした! こちらの要望を真剣に聞いてくれ、木を見ながらしっかり考えてやってくれました 道路に落ちた枯葉も片付けてくれたので、ご近所対策もバッチリ 最初口コミ少なくて心配でしたが、頼んで良かっです 礼儀正しいし律儀だし、気持ちよくお任せできます! またお願いします
2024年6月26日・匿名さん
迅速かつ丁寧な対応で とても良かったです
2023年9月16日・匿名さん
予約から実施まで対応が早かった。職人さんは、イケメンの好青年で、真面目な方でした。気温の高い日でしたが、北、南の庭木達を美しくよみがえらせていただきました。また、お願いしたいです。
2024年8月3日・モー姉さんさん
電線を越えるほど大きくなった木、 他にも一人では太刀打ち出来ない木を スッキリとして頂きました。 植木屋さんに頼むのは初めて、 姉から聞いた暮らしのマーケットで検索し、 お願いした木咲さんは素晴らしかったです。 挨拶も明るく気持ちよく、 要望もしっかり聞いてくださり、説明も解りやすく、 見積もりも納得いく範囲で安心しました。 ずっと仕事を見ていましたが、軽快で気持ちが良い仕事っぷり。 あっという間に切り終えて下さいました。 暑い中お掃除も手際良く、お庭全体のバランスも見てくださり、 通り道に傾きながら伸びていた木もロープで固定して下さり、お庭の事で悩んでいた事も聞いていただきアドバイスを下さいました。 今は新しい葉っぱが元気に育っています。 またシーズン事にお願いしようと思います。 母がお庭を見て、昔のお庭に戻ったみたいと笑顔で喜んでいました。 本当にありがとうございます、 またお願いします。
2020年1月26日・すみっこ暮らしさん
追加のお願いにも、気安く対応いただき良かったです。