安心丁寧! 整えるだけでうれしくなる庭に☆★年末年始すっきりご実家の庭もの口コミ一覧

• 5
    31件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

庭木の剪定

この度は数ある業者の中より当店へご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変温かいお言葉の口コミまでお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 以前、別の業者様とのご対応でご不安な思いをされたとのこと、 そのような状況の中で当店をお選びいただけたこと、大変ありがたく思っております。 遠方にお住まいということでご心配も多かったかと存じますが、 作業中のやり取りを通してご安心いただけたとのお言葉に私もとても励まされました。 お庭の管理が難しい状況の中、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、また心温まるお言葉まで 頂戴し誠にありがとうございます。 お隣様へのご心配も解消できたとのこと、 私どももお力になれ嬉しく思います。 ご相談の際も安心してお任せいただけたと のお言葉、大変励みになります。 今後もお庭のお手入れやお困りごとがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 またお役に立てる日を心よりお待ちしております。

庭木の剪定

この度は弊社へご依頼いただき、また丁寧なご感想まで賜り誠にありがとうございます。 当日の作業内容の変更にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 お庭がすっきりされ、風通しや日当たりも良くなられたとのお言葉は、何よりの励みとなります。 今後とも安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいりますので、またお困りごとがございましたらぜひお声がけくださいませ。

2025年12月・tttさん

庭木の剪定

こちらこそ、ご依頼いただき誠にありがとうございました。 長年お手入れされていなかった椿が、ご希望通り スッキリしたとのことで、少しでもお役に立てて 大変うれしく思います。 また、温かいお言葉まで頂戴し、 本当に励みになります。 今後もご要望がございましたら、 どうぞ遠慮なくお申し付けください。 またお手伝いできる機会を、 心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 半年ぶりのお庭のお手入れとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 春先のご依頼も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・竹内さん

庭木の剪定

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご提案内容や作業についてご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後もご連絡・ご相談を大切にしながら、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご依頼ください。 こちらこそ、ありがとうございました。

庭木の剪定

この度はご依頼、そして温かいお言葉までいただき誠にありがとうございました。 以前よりもご負担を軽く、さらに仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

庭木の剪定

この度は初めてのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 不安な中お任せいただいたにもかかわらず、そのようにお喜びいただけて大変嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。

庭木の剪定

この度は庭木の剪定をご依頼いただき、また丁寧なレビューまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご要望に沿って作業させていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

庭木の剪定

こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご希望どおりの仕上がりに加えて、周辺の細かな部分まで喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応を 心がけてまいります。 また何かお困りごとが ございましたら、 どうぞお気軽にご相談ください。

庭木の剪定

この度は草刈りと剪定のご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお庭のお手入れの際には、ぜひお声がけください。

庭木の剪定

こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 手際や仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 ハーブのご相談もお役に立てて良かったです。 またお困りごとや気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。

庭木の剪定

こちらこそ、この度は庭木の剪定をご依頼いただき誠にありがとうございました。 お天気の影響で日程調整にご不便をおかけしましたが、無事に作業ができ安心いたしました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後とも迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

2025年12月・匿名キッコさん

庭木の剪定

この度は温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 ご不明点につきまして、少しでも分かりやすくお伝えできておりましたら幸いです。 今後もご質問やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

庭木の剪定

この度は温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 お役に立てたとのことで、大変うれしく存じます。 今後も分かりやすく丁寧なご説明と、安心してお任せいただける対応を心掛けてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 剪定と雑草取りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後もご期待に添えるよう丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年11月・キキさん

庭木の剪定

このたびはご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 柿の木がきれいに整い、ご満足いただけたとのこと大変うれしく存じます。 今後も季節に合わせたお手入れなど、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 お庭がスッキリされたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 今後もお庭のことでお力になれましたら幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

庭木の剪定

こちらこそご依頼いただき、ありがとうございました。 お役に立てて何よりです。 またお庭のことでお手伝いできることがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。