庭木の剪定
この度はご利用下さいましでありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 また、ご連絡をお待ちしております。
庭木の剪定
この度はご利用頂きありがとうございました。とても立派なマキやスギ系の庭木で頑張りました!お庭もとても綺麗にされていて大切にされていると実感致しました。 又お困り事がございましたらご連絡下さい!
庭木の剪定
この度はご利用頂きありがとうございました。また、何かございましたらお気軽にお声掛け下さい!
庭木の剪定
この度も、ご利用ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます。スタッフ一同、感謝の気持ちで一杯です。 こちらこそ、明るいお母様とお話ししながらの剪定はとても楽しかったです。 これからも宜しくお願い致します。
庭木の剪定
この度はご利用頂きありがとうございました。大変立派な枇杷の木でした。 美味しい枇杷の実がなりそうでした! 又のご利用をお待ち申しております。
庭木の剪定
この度はご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。またお困り事がごさいましたらお気軽にご連絡ください。
2023年4月
サンボさん
庭木の剪定
サンボ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。ご満足頂けまして大変光栄です。又、何かございましたらご連絡ください。ありがとうございました!
すずさん
庭木の剪定
すず様 先日はありがとうございました。 ご主人様もご満足頂け本当に光栄です。 嬉しい口コミもありがとうございました! 又お手伝い出来る事がございましたらお気軽にご連絡下さい!
庭木の剪定
この度はご利用下さりありがとうございました。ご安心して任せて頂けましたら大変嬉しいです。 また宜しくお願い致します。
匿名TYさん
庭木の剪定
予約の段階で伝えていなかった木についても追加で当日剪定していただきました。むやみやたらにバサバサ剪定されるのでなく、一枝一枝考えながら切っていらっしゃいました。また冬ごろに別の木をお願いする予定です。
この度ははご利用頂き本当にありがとうございました。 とても立派なお住まいで、木も負けない様 頑張らせて頂きました。 又、冬にお待ちしております。
庭木の剪定
この度はご利用頂きありがとうございます。喜んで頂けましたら幸いです。ありがとうございました。
庭木の剪定
この度はご利用頂きありがとうございました。とても綺麗なコニファーでした。何よりお庭が素敵な事!お手入れさせて頂き幸いです。 またお手伝い出来る事がございましたらご連絡下さい!
あけさん
庭木の剪定
この度もご利用ありがとうございました。 昨年剪定させて頂き、その後も綺麗に伸びていました。とても良い木達だと思います。 また宜しくお願い致します!
庭木の剪定
この度はご利用頂きありがとうございました。お父様が大切にされている木のお手入れをさせて頂き嬉しく思います。又来年も元気なお顔が見れる事を楽しみにしています。
庭木の剪定
本日はご利用頂きありがとうございました。色々とお話ししながら剪定でき、とても楽しく作業させて頂きました! こちらこそ感謝です。 素敵な口コミもありがとうございます。 又、いつでもご連絡下さい。
庭木の剪定
この度はご利用頂きありがとうございました。お役に立てて良かったです! また、お困り事がございましたらお気軽にお声掛けください。お待ちしています。