けんさん
庭木の剪定
約9年間伸び放題で、雪が積ると枝が道路に覆い被さっていた我が家の植木達、ばっさり剪定いただきスッキリしました。 ありがとうございました。 また、しばらくしたら剪定お願いしたいと思います。
予定時刻より早めに到着して、てきぱきとお仕事を進めてくださいました。伸び切った木の剪定はもちろん、最後のゴミ処理まで綺麗に行ってくださり感謝です。またお世話になります。ありがとうございました。
作業の説明が明確で、丁寧な仕事でした。作業後のゴミ処理も綺麗で好感触でした。他にも色々と仕事をしているとお聞きしたので今後依頼出来る仕事があれば使わさせて頂きたいと思いました。
とても丁寧、迅速に作業して頂きました。事前のやりとりもこちらの要望を聞いて頂き大変助かりました。色々アドバイスももらったのでやってみたいと思います。また次回もぜひこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。
2年ぶりに、ハナミズキを剪定していただきました。 お隣りに枝葉が出ていたので、かなり短くしていただき、庭がスッキリしました。 シャラの枝の回収も、ありがとうございました。
剪定した枝を細かくしていただきました。自分で処分しようと思っていたので助かりました。
人柄もよく仕上がりも大変満足いたしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
臨機応変に対応頂き助かりました。 メンテナンス方法も教えてもらったので、次回は自分でやってみようと思います。 ありがとうございました。
スケジュールも融通してくれて作業も早く後片付けも綺麗で助かりました。