ラフィさん
2020年11月
庭木の剪定
丁寧に作業していただきました。見積り時から、にこやかな笑顔でお願いしやすかったです。ありがとうございました。
ひろぽんさん
迅速な対応!綺麗なお仕事!依頼の木以外もサービスで綺麗にしていただきありがとうございました。助かりました。
Hmさん
2020年9月
剪定作業が丁寧で、仕上がりも満足するものでした。 ゴミ回収もお願いしましたが、枝の切り屑も残すことなく、こちらも丁寧な印象を受けました。 また機会があれば、お願いしたいと思います。
フクちゃんさん
2020年8月
予約を、希望日より遅くしか取れなかったが、早い日に来れると連絡して頂き、大変ありがたかったです。 時間通りに来て、伸びすぎた木を切って、さっと帰って行かれました。綺麗にすっきりなり、とても満足しています。
ちいさん
2020年6月
テレビCMで見て初めてお願いしてみました。伸び放題のさざんかを持て余し夏は虫もつくこともあるので気がかりでした。時間通りに来て頂き手早く丁寧に作業されすっきり風通し良くなりとても満足しました、またぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました。
Jさんさん
手際よくテキパキと仕上げてもらいました。お陰様でスッキリしてしばらくは刈り込まなくてすみそうです。有り難う御座いました。
吉祥寺東町Wさん
丁寧に相談に乗ってくれました。お願いしたとおりの出来ばえで、満足しています。
ももさん
2020年7月
とても手際よく丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。伸び放題だった庭木がすっきりし、明るくなりました。また次回もよろしくお願いいたします。
Y@さん
お早い対応と分かりやすい金額設定で 大変良かったです。また機会ありましたら 宜しくお願い致します。
せいさん
手際良く作業していて伸び放題だった庭木もスッキリしました。 ゴミもキレイに回収してもらい本当に助かりました。ありがとうございました。
みっちーさん
仕事も早く希望通りの剪定をしていただけました。 社長の人柄もよく、是非次回もお願いしたいと考えております。
さとさん
丁寧に対応いただき満足してます。
rokuさん
2020年4月
良心的なお値段で希望通りに切って頂いたので頼んで良かったです。ありがとうございました。