庭木の剪定
すごく葉が生い茂った木の剪定をお願いしました。 高気温の中、とても素早く45分ほどで全ての作業をしてくださりありがたかったです。 また、これからの剪定の時期目安や自分でできる手入れの仕方なども丁寧に教えてくださりました。 作業当日の時間が前後する可能性がある為事前に連絡をいただけるとのことでしたが、前日・当日ともに連絡がなく来ていただけるか不安に思った部分があったので、連絡があったら尚良かったです。 ありがとうございました。
今回もありがとうございました。とてもきれいになりました。またお願い致します。
とても感じがよく、作業に迷いがなく終始安心してお任せできました。今後のアドバイスもいただき、すっきりして満足です。ありがとうございました。
2025年8月・カズさん
とても親切丁寧な対応と作業で暑い中助かりました。又お願いしたいです
予約時間どおりに到着し、庭木をスッキリしてもらいました。剪定後の枝木の片付けも丁寧でした。 次回剪定のタイミング等も教えていただきました。
手際よくて丁寧でした
満足の行く作業内容でした ありがとうございました
2024年6月・匿名さん
ハナミズキとヒメシャラの剪定をお願いしました。伸びた枝をたまに自分で切っていただけなので、高く伸び過ぎて上に栄養が届いていなかったようです。高さを切り戻して木が元気になるように丁寧に剪定していただきました。自分で手入れする時のアドバイスもいただき、気持ち良い応対で満足しました。又剪定の際はお願いしたいと思います。
2024年10月・匿名さん
丁寧でかつスピーディにご対応頂きました。また、今後の手入れの方法等も簡単に御指南いただき、大変助かりました。