庭木の剪定
駐車場の一角の植木を切ってもらいました。無理を言って日にちを限定してしまいましたが快く対応していただき感謝します。本来、職人さんですから見た目にこだわりたいところでしょうが、毎年わさわさ茂る葉にゲンナリするのでさっぱりしたいというこちらの要望に応えていただきました。 切った枝の回収もお願いしたので、自分で切って、切った枝をまとめて廃棄する手間を考えるとタイパがとても良いです。 またよろしくお願いします。
2026年4月18日・匿名さん
狭い作業場所にも関わらずスピーディーに依頼した木をスッキリしていただきました。 もちろん作業後も綺麗に片付けしていただけました。 作業前にもイメージの確認や作業後にも剪定サイクルのアドバイスをいただき大変助かりました。 しばらく放置してしまっていたので今後もタイミングが来たら依頼させていただきたいと思います。 この度はありがとうございました。
大きく葉を茂らせた枇杷の木を中心に、庭木の剪定をお願いしました。 とても感じの良い方で、途中で仕上がり具合も確認してくださったので、安心してお任せ出来ました。 真夏前に、今回お願い出来て本当に良かったです。 有難うございました。
背が高くなってしまって自分で切れない庭木の剪定をお願いしました。時間通りに来ていただき手際良くすっきり綺麗に剪定していただきました。ありがとうございました。
2週間前・匿名あさん
勢い良く茂っていた庭木を綺麗に剪定していただきました。ありがとうございました。
しばらく剪定してなかった木をキレイにスッキリしていただきました。迅速に対応していただいて、とても満足です。