ミモザさん
庭木の剪定
問い合わせのお返事も概算の見積もりもすぐにいただくことができ、とても助かりました。当日は2本ともとても綺麗に仕上げていただき、更に木登り好きの子どもが登って怪我しないようにもしてくださいました。 仕上がりも素敵ですし、さりげない気遣いを沢山してくださる素敵な方でした。また宜しくお願いします。
予約の時から迅速、丁寧な対応をしていただきました。 作業当日もこちらの希望を確認後、作業工程と金額の 確認をしていただいたので安心感がありました。 剪定していただき、伸び放題だった木がすっきり軽くなりました。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
お申し込みから本日の作業完了まで、すべて迅速丁寧なご対応をしていただきました。 とても礼儀正しく、誠実な印象でお仕事も丁寧でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
初めてお世話になりました 数年手入れを怠っていた庭木でしたが、希望通りにスッキリ剪定して頂きました。 ありがとうございました。
今年もありがとうございました、 事前に打ち合わせや終了後の確認などいつも丁寧にご対応頂き安心してお願いしています またよろしくお願い致します
2023年10月
とてもご丁寧なご対応をして頂き お若いのにお人柄も腰の低い 素敵な方だったと主人から 伺いました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) ◌ ͙❁˚ また次回もお世話になります* ੈ✩‧₊˚ 有難うございました♪
強風の中作業をやって頂きましたが無事に剪定も終わり木々たちもスッキリした姿になりました。 最後まで本当に丁寧に作業をして頂きありがとうございました。
2022年11月
予約相談の時点からまめにご丁寧にご返信を頂け大変安心感がありました。意外とくらしのマーケットさんでご返信が無い&メッセージ無しで都合合わずのキャンセルの業者さんも多かったです。 実際に当日ご対面してもやはりとてもしっかりとご丁寧な印象でした! 剪定の方も1本1本方向性や希望を聞き取って頂き、仕上がりも大満足です。 ぜひ次回もお願いしようと思っています。 雨の中ありがとうございました。
匿名るるさん
庭木の枝を切っていただきました。どれくらいの大きさにするなど、事前の打ち合わせを丁寧に説明していただき安心してお任せ出来ました。又お願いしたいと思います。