庭木の剪定
期待以上の仕上がりに満足です。 今後のことや他の相談にもお答えいただき、またお願いしたいと思っております。 暑い中ありがとうございました。
とにかく急いでいたので、希望の日に来ていただくことができてとても助かりました。片付けまできっちり終えてくださり、気持ちのいいお仕事ぶりでした。ありがとうございました。
オリーブさん
巨大化したオリーブの木ほか計3本剪定していただきました。作業の仕上がりへの満足はもちろんですが、知識も豊富で、色々教えていただき、大変ありがたかったです。 またお願いしたいです。
とても丁寧にお仕事をしてくださりました。 今後の庭木管理のアドバイスもして頂き、有意義な時間になりました。 もちろん仕上がりもばっちりでした。 ありがとうございました!
村みさん
大きくなってしまったシマトネリコの剪定をお願いしました。 高木に近い大きさにも関わらず中木の料金で引受けて下さり、大量に出た枝の回収もゴミ回収の基本料金にプラス¥3000のみでキレイに片付けて頂き感謝しかありません。 今後キレイに維持するアドバイス等も丁寧に説明して下さり、とても親切で良心的なお店だと感じました。 この度は本当にありがとうございました。 困った時はまたお願いします(^.^)
まんぷくさん
手際よく切っていただきました。 またお願いしたいと思います。
匿名Mさん
予約から作業まで、事細かく連絡が取れて、安心して当日を迎えられました。大きくなった柿の木でしたが、丁寧に実と枝葉と分けてもらい、剪定して頂きました。作業後も地面や道路に落ちた葉を綺麗に掃除してもらい、こちらが片付ける事なく、終了しました。次回もまた、お願いしたいと思います。 本当にありがとうござました。
この度はありがとうございました。 ただ木の高さを低くするだけではなく、中間層の悪い枝を間引いてくださったり、とても丁寧なお仕事ぶりでした。 また庭木の剪定をお願いするときにはこちらにお願いしようと思います。
お世話になりました。 ありがとうございました。