ふくさん
2019年9月
庭木の剪定
さっぱり綺麗に剪定いただき、光と風が部屋に通るようになりました。またぜひお願いしたいと思います。
いっちゃんさん
2019年6月
前に他の所に見積もりをしてもらったら、凄く高かったので、今回は、花の咲く木と消毒をお願いしました。 でも、時間も取ってるとの事で、他の木にも手を入れて下さり、とても有り難かったです。仕事も、丁寧で、次回もお願いしたいと思います。
tokusanさん
2019年7月
清田様、昨日は有難うございました とても丁寧な職人の仕事を見せてもらいました 頼んで良かったです、次回もよろしくお願いします
こたままさん
ヤマモモの木一本だけなので申し訳ない気持ちもありましたが、快く引き受けてくれて、おまけに玄関周りの小さな植木も剪定してくださって大満足です。是非またお願いしたいです
とーととさん
庭全体の手入れをお願いしました。とても手際よく綺麗にしていただいて満足しています。独立されたばかりとのことでしたがまさにプロの仕事です。またよろしくお願いします。
アンさん
とても丁寧に作業をしていただきました。 仕上がりも期待以上で、次回もお願いしたいと思える業者さんでした
AAさん
作業が短時間で済んだため、安くしていただけました。 とても感じの良い方で、安心して任せられました。
こでまりさん
放置して背丈より高く伸びてしまったコデマリを剪定してもらいました。とても手際よく、また機会があったら依頼したいと思います。
じゅんさん
天候も不安定な中、臨機応変に対応してくださり助かりました。 剪定も希望通り、スッキリしていただき大満足の仕上がりです。
Maruさん
とても感じの良い方でした。時間は正確、仕事は迅速かつ丁寧で大満足です。お願いしてよかったです。またよろしくお願いします。
ありんこさん
連絡のお返事もすばやくて、状況に応じ臨機応変に対応していただけます。とても信頼がおけると感じられるので安心できます。
青葉台住人さん
可能な限りミニマムに剪定してほしいとリクエストしたところ、本当に思い切ってバッサリ切ってくれました。あっぱれです。
あけさん
とても感じの剪定師さんでした! 仕事振りも良く、お値段もお安くて大満足です。 ありがとうございました。