2022年9月16日・匿名さん
庭木の剪定
作業単体には満足しておりますが、正直価格は、ちと高いかなと言ったところです。
2018年1月28日・kotaさん
雪の影響で作業日が変わりましたが、いくつか候補の日程をあげていただき変更はスムーズでした。 当日5分前にお越しいただき打ち合わせしました。 予約以外の木についてもアドバイス頂き、本数は増えましたが作業量はそれほどでもないからと、当初の金額でOKでした。 欲を言えばジャスミンやムベなどのつる植物が剪定していただいた樹に絡んでいた部分はすっきりさせていただきたかったですが、その時気付かなかったし、お願いした内容でもないので仕方ないかな。
2017年12月21日・スヌーピーさん
今回はお世話になりました。 約束時間の5分前には来ていただいて、お昼の時間以外休まれる事無くお一人で作業していただきましてた。 悩みのタネだったもちの木2本と柿の木1本をスッキリと剪定していただいたのでかなり時間もかかってしまいましたが、暗い中最後まで片付けをしていただきました。 枝葉のゴミも荷台に乗り切れるか心配でしたが、切った物は全て持って行っていただきました。 丁寧な仕事をしていただき満足しております。ありがとうございました。
2017年11月12日・ごまちゃんさん
大きな木(3-5m)一本の伐採と3本(<3m)の剪定+生垣(2m)の剪定を、時間かけて(約4時間)やって頂きました。自分等で行った小木の剪定残さが有ったのですが、竹を含んでいるとのことで処分に別料金がかかりました。植木鉢の後始末も可能な範囲でやって頂きました。持っていって頂けると嬉しかったですが、、。伸ばし放題の植栽の手入れで、仕事量は多かったと思いますが、リーゾナブルな価格で行って頂けたと思います。
2017年8月11日・Yoichiさん
非常に丁寧に作業して頂き助かりました。 プロの仕事と感心致しました。 初めてお願いしたので、今回の価格が高いのか?安いのか?わかりませんが、出来栄えは大満足でした。
2018年4月9日・yokotaさん
素早く、クオリティの高い作業をやっていただきました。またお願いしたいと思います。
2017年11月3日・たまさん
引っ越してきて初めての剪定だったので、他社との比較はできませんが、 雨の中、お1人で来られ、手際よくスピーディーに作業していただきました。 気になっていた樹形も整い、さっぱりして気持ちよいです。 おそらく、お値段もリーズナブルだと思います。 中木2本、生け垣8メートルのゴミ回収は、無料にしてくださいました。