2025年11月・ちゅうげんさん
庭木の剪定
金木犀と紅葉の剪定をお願いしました。 大分大きくなってしまっていたのでコンパクトに小さくして欲しいと要望しました。私は仕事に行ってしまったのですが、作業終了後、画像を送っていただき確認することが出来ました。 実物を見ても思い通りコンパクトになっていて大満足です。
2025年12月・匿名 猫ラブさん
急な予約でしたが、すぐに対応頂きました。マキの木の剪定をお願いし、とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました。さすがプロの方だなと大変感心しました。その他の植木の質問にも快く答えて下さりありがたかったです。
スッキリ丁寧に剪定をしていただきとってもうれしいです。追加でお願いした気もありましたが快く受けて下さいました。今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
高さのあるヤシの木などの剪定をお願いし、とても綺麗にしていただきました。 事前のやり取りも迅速丁寧に対応して頂きました。 またよろしくお願いします!
とっても丁寧に剪定して頂きました。 大切な木なので嬉しかったです。 またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
全く手入れをしておらず荒れ放題だった庭を、見違える様に綺麗にしていただきました。予約の段階から、メッセージのやり取りもスムーズでしたし、剪定前の説明、剪定後の報告もとても分かりやすくしてくれました。作業はもちろん、片付けに至るまで丁寧です。 内容に対して料金も良心的なので、今後のメンテナンスも是非お任せしたいと思っています。祐羅園さんにお願いして良かったです!
お隣からの枯葉のクレームで急な依頼をお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。 メッセージの返信も早く安心してお任せ出来ました。 またよろしくお願いします。
対応も早く、のびにのびていた木がスッキリして、見た目も綺麗に整えられましたのでこちらで頼んで良かったです。また次回もお願いしたいと思いました。