庭木の剪定
完璧です。 6m程度に伸びた紅梅の木の剪定をお願いしました。 見た目はどうでもいいのでバッサリとお願いした所、想像以上に剪定して頂けました。 手間も掛かったでしょうし、廃材もかなり出たと思います。 (軽トラ満載だったそうです) 私は不在でしたが家族は、 とても感じの良い若い方だったと… 作業完了のメールもちゃんと頂きました。 植木屋さんではなく、便利屋さんでしたので不安でしたが、 逆に何でも依頼できるから、また困った事があれば頼めるので良かったです。
2025年11月・匿名さん
予約時間は12時丁度ですが、事前に「時間通りに伺います」とメールがあり、その通りに来てくれました。 職人さんにありがちな寡黙でちょっと近寄りがたい雰囲気は全くなく、腰の低いとても話しやすい方でした。 剪定の仕上がりも満足のいくものでした。 ありがとうございました。
2025年11月・オレンジフィさん
高木2本の剪定をお願いし、大変丁寧な対応をしていただきました。 こちらとしては、今後自分で管理しやすいように、高すぎる部分を切っていただければと思っていましたが、見栄えもよく、また途中の細かい枝も切っていただきました。大変満足です。
のび放題の大きな棘のある夏みかんの木とモミジの木。狭い足場で黙々と切り続けてくださり、カットした部分には消毒までしてくださったとのこと。 予想以上に時間がかかり、予想以上の作業をしてくださいましたが、見積もり通りの料金でした。 最初から最後までとても感じ良く、安心してお任せできました。 ありがとうございました。
庭木の剪定をお願いしましたが、大変美しく仕上げて頂きました。 依頼してからすぐに対応して頂き、また返信も非常に早かったです。 これからも是非お願いしたいと思います。
当日の作業にあたり前もって到着時間のご連絡もいただき、作業も丁寧で好感が持てました。
前回同様、丁寧にやって頂きました。ありがとうございます。
完璧にやっていただきました。プラスこうした方がいいのではというご提案もあり助かりました。
オリーブとシマトネリコの剪定をお願いしました。高さや形の相談だけしてあとはお任せしました。 たくさんの枝の片付けもしていただき、すっきり明るくなりました! 気持ちよく作業をしていただき、お願いしてよかったです。ありがとうございました。
2025年7月・つっくんさん
丁寧、早い、安い。 大満足です。
テキパキと作業していただき完璧でした! ありがとうございました
きれいに剪定して頂きました。 ありがとうございました。