庭木の剪定
始めてくらしのマーケットを利用し不安ながらも評判も良いこちらを選びました。結果とても良く大満足です!長い間放おって大きく伸びすぎた中木2本、途中で何度も切り加減を確認されながら、希望通りに仕上げて頂きました。木の特性を生かし丁寧な切りかたで木も痛まず生き生きとしています。またお願いしたいです!
くらしのマーケット自体を初めて利用するので不安だったんですが、はじめの問い合わせから作業、途中の確認、今後のアドバイスまで全て丁寧に対応していただきました。 仕上がりも希望通りの高さ、スッキリ具合で満足です。 ゴミ回収のサービスもとてもありがたかったです。
本日は剪定ありがとうございました。 高く伸びた木をとても綺麗にカットして頂きました。梅雨前にスッキリして見栄えもよくなり大満足です。作業も短時間で終わり感謝しています。またお願いしたいです。
2025年7月・ドロンパさん
事前に庭木の状態を写真で送り、当日はこちらの要望通りにしてもらいました。作業も早く、切った枝木の片付けもしていただきとても満足しています。
丁寧に剪定していただき最後の片付けまでお見事でした。家族みんな大満足の仕上がりです。次回もまたお願いしようと思っています。ありがとうございました!
2025年5月・ペルさん
凄く親切な方で丁寧な仕上がりで満足しました。値段も今まで頼んでた所より安かったです。またお願いしたいと思います。
2025年5月・小倉さん
お願いして良かったですね。又、定期的にお願いいたします。 ありがとうございました。
庭木もスッキリし後片付けもバッチリでした。また、是非お願いしたいです!
丁寧に作業していただきました。 またお願いしたいと思います。