《庭師》【早いレスポンス】【仕事迅速丁寧】◆信頼と実績の10年!◇の口コミ一覧 (2ページ目)

庭木の剪定

この度はご依頼いただきありがとうございました。

この度はご依頼いただきありがとうございました。

庭木の剪定

立派な桜の木と紅葉のある素敵なお家の剪定作業をさせていただき感謝です! 引き続きどうぞよろしくお願い致します。

2025年1月・ツヤヤカさん

庭木の剪定

今回はご依頼ありがとうございました。 また植木でお困りの際はよろしくお願い致します。

2024年10月・匿名さん

庭木の剪定

オリーブは強い木ですので、すぐ伸びて成長すると思います。 今回枝を整理する為にガッツリめに切りました。次回から枝を綺麗に作っていく作業になります。 剪定していくごとに段々と木も見た目も落ち着いていくと思います。 またそろそろ整えたいなと思った時に、よろしくお願い致します。

2024年9月・匿名さん

庭木の剪定

この度はありがとうございました! またよろしくお願い致します。