3週間前・匿名ヒロヒロさん
庭木の剪定
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます!「今までの業者で一番よかった」と身に余るお言葉をいただけて、大変励みになりました。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
1週間前・紫依さん
2026年5月5日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます! かなり大きくなっていたのでご要望に沿ってサイズダウン、また混み合った枝を透かして仕上げました。 ご自身で難しくなってしまった剪定はぜひお任せください♪ また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年1月18日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼と口コミをいただき、ありがとうございます! 作業スピード含め効率よく作業を進めることができれば、それだけ料金もお安くサービスのご提供ができます。 お問い合わせやご予約の対応は代表の私が全て対応しているということもあり、ご返信をお待たせしてしまうこともございますが、日頃から心がけている点をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後より一層ご満足いただけるよう、努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年6月9日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます! 急な日程変更となり、ご迷惑をおかけいたしました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います♪ また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年6月4日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます!作業前のヒアリングを大事にしております。ご満足いただけて嬉しく思います♪また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年6月13日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しく思います♪また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月20日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます! お客様で手入れが難しくなったとのことで、心を込めて伐採作業させていただきました。 少し寂しくなったかもしれませんが、残っている低木をまたできる範囲でお手入れしてみてあげてください♪ また難しくなった際はいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月30日・TTさん
2026年4月22日・TOSHIさん
庭木の剪定
この度はご依頼と口コミのご投稿ありがとうございます! かなり明るくなり、私も楽しく作業させていただきました。 思い切って切り詰めましたので、また数年単位で整えてみてください♪ 料金の発生しない質問のみでも大歓迎ですので、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年6月19日・一日一膳さん
庭木の剪定
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます!素早い対応を心がけております。ご満足いただけて光栄です♪また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2週間前・ほーみんさん
庭木の剪定
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います♪また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月26日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます!ご連絡いただいたタイミングがよく、すぐに対応ができてよかったです♪また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月19日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます! 全体的にボリュームがあったので中に陽が入るように透かし、切り詰めております。 隣家様に届きかけた枝もダメージの少ない範囲ですっきりしたかと思います。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
この度はご依頼及び口コミのご投稿ありがとうございます!昨年に続きご依頼いただけて大変嬉しく思います。ハチが寄り付くリスクもしばらくは少なくなったかと思います♪また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。