2026年1月18日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼と口コミをいただき、ありがとうございます! 作業スピード含め効率よく作業を進めることができれば、それだけ料金もお安くサービスのご提供ができます。 お問い合わせやご予約の対応は代表の私が全て対応しているということもあり、ご返信をお待たせしてしまうこともございますが、日頃から心がけている点をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後より一層ご満足いただけるよう、努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年3月12日・ブルーアイスさん
庭木の剪定
この度はご依頼と口コミをいただき、ありがとうございます! 追加料金については作業のしやすい周辺の状況などを考慮し、事前にお伝えしていたよりもお安く作業をさせていただくことができました。 身に余るお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお庭が気持ちよく過ごせる空間になりますよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年3月22日・りんこさん
庭木の剪定
この度はご依頼と口コミをいただき、ありがとうございます! お客様でもお手入れしやすい形に仕上がったかと思いますので、またお時間があればできる範囲で触ってみてください。 定期的な剪定は木の成長や景観には必要不可欠です。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
5日前・ヒデさん
庭木の剪定
この度はご依頼と口コミのご投稿ありがとうございます! 中に光が入るように剪定しましたので、また年々の剪定で整えていけたらと思っております。 お褒めの言葉をいただけて光栄です。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年2月15日・神戸北さん
庭木の剪定
この度はご依頼と口コミのご投稿ありがとうございます! 前回に引き続きお任せいただき、大変嬉しく思います。 樹形も整ってきており、今年の剪定も楽しくさせていただきました。 いつもありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年2月24日・ちさとさん
庭木の剪定
この度はご依頼と口コミをいただき、ありがとうございます! お客様で剪定されていたとのことでしたので形は綺麗でしたが、どうしても中が混み合って風通しが悪い樹形になっておりました。 今回の剪定で不要枝がなくなり、涼しげで明るいお庭にできたかと思います。 ご満足いただけて大変光栄でございます。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
庭木の剪定
この度はご依頼と口コミをいただき、ありがとうございます! 毎年の剪定で年々綺麗なお庭にできればと思っております。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
庭木の剪定
この度はご依頼と口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しい限りです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年3月20日・匿名宮本さん
庭木の剪定
この度はご依頼と口コミをいただき、ありがとうございます! 年々理想の樹形に整えていくお手伝いができればと思っております。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年3月4日・匿名ひかりさん
庭木の剪定
この度はご依頼と口コミをいただき、ありがとうございます! お手伝いができて光栄でございます。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2026年1月29日・かつ丸さん
2026年2月21日・匿名さん