匿名mizunoさん
庭木の剪定
作業も早く、仕上がりも良く満足出来る仕事でした。
麻田 花さん
手入れを怠っていた老木の剪定をお願いしました。 希望通り背丈を低く、形よく、すっきりとしました。 仕事の手際も良く、時間も予定通り綺麗に片付けられて帰られました。 お人柄も良く、安心してお任せ出来ました。 お願いして良かったです。
今年一番の猛暑日でしたが、さすがの丁寧さと手際の良さで時間ぴったりに終わりました。庭が明るくなり、気持ち良く過ごせます。有難うございました。
3回目の利用ですが、今回も手際よく作業していただき庭もさっぱりして大変助かりました!また次回もお願いしようと思っています!
匿名ヒロさん
天候の関係で日程変更をお願いしましたが、柔軟に対応いただきました。こちらの要望を細かく確認しながら丁寧に作業をしてくださいました。金額を含め大変満足しています。次回もまたお願いする予定です。
2回目の利用ですが、前回同様、庭木を綺麗にカットしていただきました。また春先に利用させていただきたいです!ありがとうございました!
2023年1月
口コミ記入が遅くなり申し訳ありません。 先日はお世話になりました!! 自分達では考えつかないアイデアを出して下さり、植物の今後の事を考えて丁寧に剪定をして下さいました。とても綺麗な仕上がりで満足しております。またお願いしたいです!!ありがとうございました!!
2022年12月
長年手入れをされてなかった枝垂れ梅の剪定をお願いしました。時間をかけ丁寧に間引いて頂きました。最後の調整では、こちらの希望を聞いて下さり、嫌な顔せずご対応頂きました。 また、剪定樹木の処分はお願いすることも出来ますし、依頼者がやることも出来ますし、選べるのも良いです。 お人柄、仕上がり、サービス内容、お値段、全て満足しております。 次回もお願いしたいと思います。
2023年3月
家の庭木の剪定をお願いしました。こちらの要望通りに綺麗に剪定いただき大変満足しました。 また作業時間もあっという間で手際がよかったです。またお願いしたいと考えています。ありがとうございました。