庭木の剪定
9時からの予約でしたが、かなり外が暑いので、早めにお越し下さいとこちらからお願いいたしました。 お一人で来られました。1本だけ中木になる為、料金が変更になることも作業前に説明がありました。剪定から片付けを黙々とされており、手際の良さとすっきりした木々をみて、依頼してよかったと思いました。また、お人柄もよく、こちらの質問にもわかりやすく答えて下さり、またお願いしたいと思っております。暑い中、本当にありがとうございました。
依頼時は低木2本でお願いしておりましたが 実際には1本だけの剪定となりました。 マキの強剪定は夏に行うと枯れる率が高いとアドバイス頂き今回は見合わせる事になりました。 1本だけで申し訳なかったのですが誠実な対応に信頼出来る職人さんだと思いました。 また、ご依頼したいと思います。
清水さんには大変お世話になりました。連絡のメールもとても早く的確で、植木の剪定、金額なども丁寧にご説明をしてもらって納得してから剪定にかかってもらうことができました。お人柄も親しみやすく誠実な方で何でも聞けました。出来上がりは、少しご無理な事もお願いしたのですが思い描いた通りの仕上がりで満足でした。ほんとうにありがとうございました。
剪定でお願いしました。事前に下見にも来てくださり丁寧に説明してくださりました。 生い茂っていたレモンの木がすっきりし、レモンの枝にはトゲがある為、切り終わった枝も有料ではありますが綺麗に持って帰っていただきました! 今後のレモンの実なりも楽しみです! ありがとうございました!
庭の木の剪定をお願いしました。 とても綺麗に仕上げていただき、あとのお掃除も完璧で気持ちの良い業者様でした。また次もお願いしたいと思います。
2025年4月・匿名たけたけさん
相談にも 丁寧にご対応頂き お話しやすくて 安心してお任せ出来ました。 切った 枝 葉っぱのお掃除も とても きれいで 木の下の雑草も 抜いて頂いたみたいです。 また 次回も 清水さんに お願いしたいと思います。
庭がスッキリとして良かったです 手入れも教えていただき たすかりました
2025年6月・K Sさん
松の剪定でしたが良心的なお値段で、後の清掃も綺麗にしてくださって大満足です。 また是非リピートさせて頂きたいです。 本当にありがとうございました!
丁寧な対応とお仕事頂きありがとうございます。 自分ですると言った薔薇の剪定した片付け夜遅くまでかかったので、お頼みしたら良かったです。
2025年7月・匿名ヒメさん
暑い中、とても丁寧なお仕事してくれました。 桜の木もさっぱりして風通しも良くなりました。
お仕事が早く的確にアドバイス頂きとても良かったです 次回もお願いしたいと思っています
猛暑の中、丁寧な作業ありがとうございました。 またお願いさせていただきます。
この度も完璧なお仕事をありがとうございました!!またよろしくお願いいまします。
雨の中とても丁寧に作業していただき、ありがとうございました! 周りの草木も綺麗していただけて、とてもサッパリとしました。またお願いしたいです。