所沢のさん
2020年8月
庭木の剪定
今日は朝早くから大変ありがとうございました。 建物の周りの雑草や伸びきってまとわりついているツルなどの一切をキレイに除去していただきました。 物凄く丁寧に対応していだだいた上に安い料金だったにも関わらず一切の手抜き無し、それどころか追加料金も無しで約束以上のことまでしてくれて感謝しかありません。 暑い中マジで助かりました。 間違いなくとても良い信頼に値する方でした。
こういちさん
お願いしたい日の数日前だったにも関わらず快く引き受けてくださり大変ありがたかったです。 猛暑で朝から暑い日でしたが、朝9時からほぼ1日中剪定をしていただきました。 こちらの無理なお願いも1つ1つ対応してくれましたし、仕事もとてもとても丁寧で。満足度は5つでは足りないくらいです。 ありがとうございました。
ハセガワさん
2020年9月
急な日程にも関わらず、快く受けてくださり助かりました。お仕事もとても丁寧で、木に合わせた剪定をしてくださり、素敵に仕上げてくださいました。作業後の清掃もとても綺麗にしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
55555さん
2020年10月
こちらの要望を踏まえて、一本ずつとても丁寧に剪定していただけました。仕上がり具合には大満足です。料金も予約時の金額通りでした。とても良心的に対応していただけるので次回もまたお願いしたいと思っています。
pakaさん
2020年7月
とても感じの良い方でした。 忙しい中早い対応をして頂き大変助かりました。 丁寧に仕上げてくださり大変満足です 切り方の説明も勉強になりました。 お陰様でスッキリ! また何かあったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
フィカスさん
メール対応も迅速丁寧でしたし、作業もこちらの意図を組んで、気持ちよくやっていただきました。ありがとうございました。
エリサンさん
大変丁寧に仕上げて頂きました。周辺も綺麗にして頂き、感謝感激大満足です。見違えるようになり、毎日嬉しくて眺めております。ありがとうございました!
リッキーさん
今までの何人もの方に植木の手入れをお願いしましたが1番丁寧で満足のいく出来栄えでした。 途中雨も降って大変でしたのに完璧に仕上げていただきました。料金以上のお仕事をしていただきました。
AKKOさん
1本のみの剪定でしたが気持ちよく引き受けていただき、こちらのイメージ通りに剪定していただきました。また次回もお願いしたいと思います。
みどりさん
くらしのマーケットでいくつかの業者を比較して、今回初めて利用いたしました。 前日に樹形等についての打ち合わせもしていただき、当日もとても丁寧に作業をしてくださいました。枝もただ切り落とすだけでなく、小枝を空いてすっきりと整えていただき、とても満足しております。 片付けまで本当に1つ1つの作業を丁寧にしていただけました。