2023年9月・だいふくさん
庭木の剪定
ちゃんと時間通りに来られて、剪定の要望確認もして下さりリクエスト通りに仕上げて頂きました。仕事もとても早く、剪定後もゴミ1つ無く綺麗にして終わっていました。とても満足しています。次回もお願いしたいと思いました。 余談ですが(笑)お写真を拝見した感じだと年配の方が来られるのかと?思ってましたが、お写真よりかなり若くてびっくりです!
2023年10月・匿名ドレミさん
お世話になりました。留守にしていましたが綺麗に剪定と、ゴミの片付けまでして下さって 長い間鬱蒼と下がっていた木がスッキリして周りが明るくなったようです もう少し早くくらしのマーケットさんを知っていれば良かったなぁーと思ってます。次回も又お願いしたいと思ってます
2023年11月・匿名さん
大きくなった庭木を2本短く剪定していただきました。 とてもすっきり綺麗になりました。 これで落ち葉の片付けが楽になりそうです。 ありがとうございました!
2023年10月・匿名さん
お願いした作業を手際良く実施してもらいました。
2023年8月・かじままさん
暑い中、手を抜かず丁寧な仕事をしていただいて大満足です。また来年もお願いしたいです!
2022年11月・匿名さん
高齢両親に代わって実家の庭木剪定を依頼させてもらいました。仕事で見には行けなかったのですが両親曰く「とても丁寧に剪定をしてもらった。また次回もお願いしたい。」とことでした。お世話になりました。ありがとうございました。
2023年2月・匿名さん
作業時間も早く、丁寧な仕事に大満足でした。 ありがとうございました。
2022年7月・そらさん
剪定をお願いするのは初めてで色々探していたところ、くらしのマーケットの吉岡商店さんにたどり着きました。庭の木3本をお願いしましたがイメージ通りの仕上がりにとても満足しています。店長さんの仕事はとても手際よく丁寧で、こちらの要望にも耳を傾けてくれる優しい方でたすかりました。また何かあれば利用させて頂こうと思います。暑い中本当にありがとうございました。
2022年12月・匿名さん
2日間にわたりお世話になりました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します!
2022年7月・レモンさん
初めてお願いしました。 急な依頼にも関わらず、迅速なご対応頂き有難うございました。 剪定後の樹形や、その後の手入れまで教えて頂き、本当に有り難かったです。 他の用件でも、またお願いできればな、と思います。