梅の木さん
庭木の剪定
梅の老木の朽ちた部分の伐採と消毒、剪定、発生材の処分をお願いしました。問い合わせ入力したその日に見に来てくださり丁寧適切なアドバイスをして頂きましたので、皆さんがおっしゃるようにお人柄のせいもあって、すぐお願いしたい気持ちになりました。特に、今回は、朽ちそうな梅の老木一本の相談ということもあって、経験豊富な植木屋さんにお願いしたかったのですが、古くからある植木屋さんというと敷居が高くてなかなか近づけないと思っていましたがそんなことはなくて、お願いすることができて本当に良かったです。大満足の仕上がりで、これからどうしたいか、どうしていくのが良いか、等のお話もちゃんと聞いて頂けました。少しずつですが、眺めるのが楽しみとなるような庭にしていけそうです!
最初の問い合わせから日時決定までとてもスムーズでした。また当日お越しいただいた際も明るくご挨拶いただき、一緒にいらっしゃった職人さんもとても感じが良かったです。剪定した枝の回収もお願いしてあったのですが、葉っぱ1枚落ちていなくて、びっくりでした。ありがとうございました。
お庭の剪定、草むしり、ゴミ回収などお願いしましたが、前もって訪問して見積もりもこちらが納得するまで出して頂けたり、また当日も想像以上にお願いした以上にとても綺麗に仕上げて頂けました! お人柄もよく、またお願い出来たらと考えています。 ありがとうございました。
引越し先の庭木の剪定をお願いしました。 とてもスムーズに、そして綺麗に仕上げていただきました。やっぱりプロに頼んで良かったと思います。 他の庭木も順番にお願いしようと思います。
匿名susiさん
対応もお仕事もとても丁寧で、事前に現場も見てお見積もりをしてもらいましたので、安心してお願い出来ました。ありがとうございました。
鎌倉人さん
見積もり時も、前日夜の急なお願いにも丁寧に対応してくださいました。 剪定も綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!