2024年10月・ねもとさん
庭木の剪定
夏に引き続き、当社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当社のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 作業はもちろんのこと、作業以外でもご安心いただけたことは、今後の励みになります。 次は冬の薔薇の剪定ですね。 これから寒くなりますが、暖かくお過ごしください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました! 弊社のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 伸びやすい枝を外して、できるだけ伸びにくい形に整えました。 それでもどちらも暴れやすい木ですので、定期的にお手入れをすると良いかなと思います。 今後庭木のことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
2024年8月・ねもとさん
庭木の剪定
この度は当社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当社のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 作業はもちろんのこと、作業以外でもご安心いただけたことは、今後の励みになります。 今後庭木のことで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
庭木の剪定
今年も弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました! 天気に恵まれず、害虫防除のご期待に添えないことが心残りでした。 庭木のことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 大変励みになります! モミジはどうしても暴れやすいので、今年もよく伸びてしまうかと思います。 今後庭木のことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
2025年7月・Zazaさん
庭木の剪定
この度は庭木の剪定をご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 植えられたものではなく自然と生えてきた木で、成長がとても早い樹種でしたので、剪定ではなく伐採をオススメさせていただきました。 今後も庭木に関するお悩みごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 大変励みになります! 今回はかなりスッキリさせましたので、風通し良く明るくなったかと思います。 また、追加作業のご依頼もありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります! 植え替えてから数年の地植えのミモザは暴れやすいですが、今後毎年手入れをしていくことで形ができていき、勢いが少しずつ落ち着いていきます。 今後お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
2024年5月・ごまママさん
庭木の剪定
口コミに返信ができるようになりましたので、遡って返信しております。 大変遅くなりましたが、この度は当社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当社のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 作業はもちろんのこと、作業以外でもご安心いただけたことは、今後の励みになります。 今後庭木のことで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!
2025年6月・stさん
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 大変励みになります! 今後庭木のことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
庭木の剪定
初めてのご利用、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。長くお付き合いさせていただければ幸いです。
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 大変励みになります! 消毒の防虫効果は約1ヶ月です。梅の木はどうしても虫が発生しやすいので、また虫が出てしまうかもしれません。 今後庭木のことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
2025年1月・ねもとさん
庭木の剪定
この度も当社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 薔薇は花を咲かせたままにしておくと体力が奪われてしまいますので、春に咲いた花は枯れる前に取り除くとまた咲いてくれますよ! 今後庭木のことで何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
2025年7月・りんちゃんママさん
庭木の剪定
今年も庭木の剪定をご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。お庭がすっきりと整い、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお手伝いできることがあればぜひお気軽にご相談ください!
庭木の剪定
この度は庭木の剪定をご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!お庭がすっきりと整い、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお庭の管理でお手伝いできることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!
2025年7月・ヒロシさん
庭木の剪定
今年もご利用いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!ご満足いただけたようで何よりです。今後も変わらぬ品質とサービスをお届けできるよう頑張ります。またのご依頼を心よりお待ちしております。
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 大変励みになります! お隣さんにもご迷惑がかからない形に仕上げました。 今後庭木のことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
庭木の剪定
昨年に引き続き、弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました! 弊社のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後の励みになります! 庭木のことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
庭木の剪定
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。お庭の変化に寄り添いながら、地域の植木屋としてこれからもお役に立てるよう励んでまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
庭木の剪定
この度は弊社のサービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます。 大変励みになります! お急ぎとのことでしたので、迅速に対応させていただきました。 お困りごとが解決できて私も嬉しく思います。 今後庭木のことでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!