ニクさん
2022年4月
庭木の剪定
初めて利用しました。 作業もとても手際良く、片付けまで丁寧、綺麗にして下さり、オススメの業者さんです。 この料金で本当にいいんですか!?と確認させてもらった位でした。 話し易い方で、女性の方でも安心して利用できるかと思います。 また機会があればお願いします! ありがとうございました。
こまきさん
2022年6月
伐採、剪定、草刈りをお願いしました。 見事にスッキリしました! 対応もよく、作業する前から次回もお願いしようと思いました。 他のコメントを見て、迷わず頼んで良かったです!!
つよしさん
とてもキレイな仕事をして頂きました。剪定で出たゴミも持ち帰って頂き助かりました。庭木も見違えるようになり大満足です。また、庭のご相談があれば、是非お願いしたいです。
ゆうさん
とても気さくな方で、ごみの処理に加え枯葉の除去もしてくださりました。 子どもたちにも優しく話しかけていただき、大変満足しました。 またお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。
ふくさん
2022年5月
雨の中、丁寧に作業していただきました。 他の樹木の剪定方法等も色々と教えていただき、側溝に落ちた木切れまで綺麗に片付けて帰られました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
福岡さん
こちらの希望どおりに剪定していただきました。また追加での依頼やお願いしたこと以上の事も快く引き受けていただき大変感謝しています。ありがとうございました。対応も大変良くお願いして良かったです。
渡邊さん
初めてのお願いで少し心配していましたが 連絡もスムーズで希望通りに剪定していただきました。丁寧なお仕事で大変満足しています。 ありがとうございました。
アンズさん
きれいに剪定していただき、伐採した枝なども持って帰っていただきました。ありがとうございました。
とくさんさん
伐採の量も多かったですが丁寧な仕事で大変助かりました。 また、お願いしたいと思います
しょうちゃんさん
最高に満足しております。剪定後の枝も綺麗に持ち帰っていただき感謝しております。また機会があれば利用したいです。
ながみねさん
手際よく丁寧な作業でした。