2025年12月・ひろピーさん
庭木の剪定
この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 あいにくのお天気ではございましたが、お写真でのご説明など大変スムーズなご対応をして頂き手際良く作業を終える事ができました! また何かお困りの事がございましたらお気軽にお声掛けください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元
庭木の剪定
今年もご依頼頂き、誠にありがとうございました! 今年も健康的に良く上に伸びていたので、 80cmくらいは縮める事ができ、とてもスッキリとなりました! また来年もあっという間に伸びてしまうかと思いますが、お困りの際はいつでもお声掛けください。 担当:菊元
庭木の剪定
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました! 完璧とのお言葉大変励みになります。 金木犀は出来る限りお花はついた状態で剪定させて頂いております! またお困りの際はいつでもご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元
庭木の剪定
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! 樹高を下げれる樹はできるだけ下げさせて頂き、すっきりと風通しも良くなりました! お庭の陽当たりも改善されたので猫ちゃんのお昼寝の場所も増えたかなと思います! まだハチが増える前に駆除出来たので良かったです! エゴの木の伐採をご検討の際は是非ご相談頂ければ幸いでございます! 今後ともどうぞよろしくお願い致します! 担当:菊元
2025年12月・匿名フルカワさん
庭木の剪定
この度はリピートでご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 少し心配事があり、それに対してのアドバイスも、いかに本質はどこにあるかを見極めながらお答えさせていただきました。 強い風の時などに植物を見ていただき、揺れ方などをお教えいただけますと次回の剪定などに活かせます。 とても綺麗なシマトネリコですので、また剪定の機会をいただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:白梅
2025年11月・がねっちさん
庭木の剪定
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!思い通りの仕上がりに満足との事大変光栄でございます。 今回お家の壁に当たる枝などは剪定させて頂きましたが、距離が近いため新しい枝が伸びてくるとすぐに当たってしまう可能性がございます 。またお困りの際にはいつでもお声がけ頂ければ幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元
庭木の剪定
お写真付きの口コミ誠にありがとうございます! 今回は大きくされて行きたいという事で、それに見合った剪定をさせていただきました。 また伸び方などを見て剪定していきながら、理想の植物に近づけてください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅
庭木の剪定
高評価と口コミ誠にありがとうございました! 当日の予約状況にもよりますが、ご相談いただきました内容に出来る限りお応え出来るようにご対応させて頂いております! また来年の春には伸びてくるころかと思いますが、お困りの際はいつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元
2025年11月・匿名キジ猫さん
庭木の剪定
この度はご依頼いただきまして誠にありがとうございました! ご希望に添える事ができ、大変光栄でございます。あっというまた間に大きく伸びてしまいますが、またお困りの際はいつでもご相談ください!今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元
庭木の剪定
いつもありがとうございます! 安心とのお言葉大変嬉しく思います。 この夏はどの植物も特に伸びが良く私もびっくりしております! 来年もまた伸びる時期にお伺いさせて頂ければ幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元
庭木の剪定
いつもありがとうございます! 今回担当が変わりまして菊元が剪定をさせて頂きました! ご満足頂けたようで大変光栄でございます。 またお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元
2025年11月・匿名さん
庭木の剪定
去年に引き続き今年もありがとうございました! 今年は担当が替わりまして菊元が担当させて頂きましたが大満足との事、大変光栄でございます! 除草剤散布や草むしりなどもご対応させて頂いておりますので何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します! 担当:菊元
庭木の剪定
口コミのご投稿、誠にありがとうございます! ご家族皆さん大満足との事で大変嬉しく思います。 あっという間に伸びるシマトネリコですが、樹形が綺麗でしたのでスッキリとカッコよく仕上げる事ができました! またお困りの際にはいつでもご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元
2025年12月・匿名ぽんさん
庭木の剪定
この度はご依頼ありがとうございました! 作業前後の説明で安心していただけたとのこと、本当に嬉しいです。 私たちは 「なぜ切るのか」 「今後どう育つか」 という植物の未来を共有することが、お客様の安心と、お庭にとって一番良い結果に繋がると信じています。 また枝が伸びてきたりしましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 またのご利用を心よりお待ちしております! 担当:白梅
2025年11月・匿名さん
庭木の剪定
いつもお世話になっております。 いつも高評価と口コミ、大変励みになっております!ありがとうございます! 今回お庭のシマトネリコの剪定中に、鳩が集めたらしき小枝が残っておりました。(巣は無かったです) その対策として枝の空間をなるべく空けるように剪定させて頂いております! 引き続き何かございましたらいつでもご相談ください。 担当:菊元
2025年10月・匿名MKさん
庭木の剪定
この度は、くらしのマーケットを通じて株式会社アドグリーンをご利用いただき、誠にありがとうございました! 実家の木々や雑草のお手入れにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「来ていただいた方もとても感じの良い方でとても綺麗にしていただき満足しています。納得いくお値段でした。」という温かいお言葉は、弊社スタッフの大きな励みとなります。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを光栄に思います。 また機会がございましたら、ぜひ株式会社アドグリーンにお任せください。この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。 担当:白梅
2025年4月・ya!さん
庭木の剪定
この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 作業時間を早めさせていただいたおかげで、松の剪定も出来、風通しも良くなりました。 ハナミズキも木陰を作ってくれそうです。 またお困りの際は、お気軽にご連絡ください。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅
2025年4月・日の出桃さん
庭木の剪定
いつもご依頼いただき誠にありがとうございます! ヤマボウシも少しずつ良い枝が多くなってきました。場所に応じて最大限楽しんでいただけるように剪定していきます。 コンシンネはとても残念でしたが、新しい子をお迎えする際はアドバイス可能です。 いつでもご相談ください!! またどうぞよろしくお願い致します。 担当:白梅
庭木の剪定
口コミと高評価ありがとうございます! ご満足頂き、大変嬉しく思います! 前の方がされていた家庭菜園には柿と蜜柑などがございました。(柑橘系は刺がありますので、お子様にはご注意下さい!) その他シマトネリコ(玄関前)やヤマボウシ(通路)は生命力が強く、あっという間に伸びてしまう植物ですのでまたお困りの際にはいつでもご相談ください! この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 担当:菊元