庭木の剪定
この度は弊社剪定サービスをご利用頂きまことにありがとうございました! 丁寧で安心してお任せしていただける作業を、心がけ、お客様とのコミュニケーションを大切にしております! イトヒバやツツジなどあっという間に伸び、葉が多く密になってしまうことがありますので お困りの際はお気軽にお声掛けください! またのご利用心よりお待ちしております。
ひなさん
庭木の剪定
この度は弊社サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます! 日本ではまだアーボリストという言葉が浸透しておりませんが、アーボリストは樹木の事をトータルで考え、人間と自然との共存の境目を模索する責任ある立場だと考えております。 育てるにしても切るにしても、お客様に寄り添って一緒に考え、最善を尽くさせていただきます。 またのご利用、心よりお待ちしております!
庭木の剪定
いつもありがとうございます! 今年初の葡萄狩り、とても楽しく作業させて頂きました! 今回のようにお立ち合いが無くても作業させて頂きますので、またお気軽にご相談ください! 担当:菊元
庭木の剪定
この度は弊社剪定サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。 元の樹形が綺麗でしたので、ご要望に沿いながらも綺麗な樹形をなるべく崩さずない剪定をさせていただきました。 害虫に関しましては、今回は見当たりませんでしたので、今後何かございましたらお気軽にメッセージよりご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
庭木の剪定
このたびは弊社剪定サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁寧で安心してお任せしていただける作業を、常に心がけ、何よりお客様とのコミュニケーションを大切にしております。 立派なクリスマスツリーの樹形にできるよう、今後もサポートさせていただければ幸いでございます。またのご利用を心からお待ちしております。
すみーさん
庭木の剪定
いつも弊社をお選びいただき誠にありがとうございます! 本年度より消費税分を値上げさせていただきました。 原価高騰などを受けて、今後も価格の見直しなどあるかもしれませんが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。 料金も踏まえまして、サービスの質の向上に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またどうぞよろしくお願い致します。
庭木の剪定
この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 作業前にご要望を詳しくお聞きし、そのご要望に出来る限り添える様に、樹木の状態とのバランスを考え剪定させていただきます。 また来年もどうぞよろしくお願い致します!
どとーるさん
庭木の剪定
この度は弊社剪定サービスをご利用頂きまことにありがとうございました! 当日での作業が完了出来ず、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 お庭が広いと管理も大変かと思いますので、お困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
サンダさん
庭木の剪定
木が大きくなりすぎた時は、目的や状況に応じて可能な限りベストな剪定を行っております! また何かございましたら、ご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!
庭木の剪定
いつも弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます! 「アドグリーンに任せれば、安心出来る」を目指して、弊社では代表はもちろん、スタッフのクオリティも高める為に最初の樹木の剪定技術や情報を仕入れております。 またどうぞよろしくお願い致します!
庭木の剪定
この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 弊社では、樹木の最先端の情報を常に取り入れて、作業に反映させております。 まだまだ未知の事が多い世界ですが、少しずつその世界が解明されています。 それを少しでもお客様や植物の為に、反映させていけるように頑張ります。 またどうぞよろしくお願い致します!
庭木の剪定
日程が延期になってしまい大変申し訳ございませんでした! 写真もご投稿いただき、ありがとうございます。 枝が密な状態だったので枯れてしまった枝などを取ってあげるだけでも風通しが変わりますのでご自身で作業される際には参考にしてみて下さい! 手に負えない部分は是非お任せください! またのご利用お待ちしております! 担当:菊元
庭木の剪定
弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 剪定だけではなく、全てのサービスにおいて気持ちよくご利用いただけるように心がけております。 またどうぞよろしくお願い致します!
庭木の剪定
この度は弊社剪定サービスをご利用頂きまことにありがとうございます。 担当させて頂きました菊元でございます。 様々な種類の植物があり、たくさんお話をさせていただき、大変楽しく作業をいただくことができました! 玄関前の植物たちもお花が咲き終わる頃などに剪定のご連絡をいただければ幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
庭木の剪定
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 アドグリーンの菊元でございます。 半つる薔薇は仕立て方法が多く、お好みに合わせて育てられる植物ですので今後ともサポートさせて頂ければ幸いでございます。 また、その他の植木でもお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。
60代男さん
庭木の剪定
この度は数ある業者の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます! 担当させて頂きました菊元でございます。 ご満足頂き大変光栄です! 高所での作業は大変ですよね。落ちて怪我する方もいらっしゃるのでご無理はなさらず弊社に是非お任せください。 安全を1番に考え、「伺った時より綺麗」にを心がけております。 今後ともサポートさせて頂ければ幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
ちこさん
庭木の剪定
いつも弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます! シマトネリコはほんと成長が早く丈夫ですので、樹形を残しながら頑張って剪定させていただきます。 またどうぞよろしくお願い致します!
SESASIさん
庭木の剪定
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます! 剪定した後でも、木々がしっかり深呼吸しているかの様なイメージで、可能な限り柔らかい剪定を行っております。 またお気軽にご相談ください! 誠にありがとうございました。 担当:白梅
庭木の剪定
ご満足いただきまして誠にありがとうございます! 今回は入り込んだ枝の整理と、樹高を下げる剪定を行いました。 またお困りの際は、アドグリーンをどうぞよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 担当:白梅
庭木の剪定
この度は弊社剪定サービスをご利用頂きまことにありがとうございました! 対象木だけではなく、その周りなども出来る限りスッキリ見えるよう意識して作業をさせて頂いております! 今後ともお庭のサポートをさせていただければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。