2026年1月10日・匿名さん
庭木の剪定
当初予定していた業者さんが急遽都合悪くなったため、慌ててこちらでリサーチをしました。2日前の至急な相談に対して、まずレスポンスがとても早かったのでスムーズにお話が進みました。 ご親切に前日に現地見積もりにも来てくださり、こちらとしてもお願いする範囲を事前に明確にできて安心でした。 平日2日がかりで作業を行なっていただき、途中お庭とは関係のない家のちょっとしたトラブルにも快く手伝ってくださいまして、大変助かりました。 朝から常に笑顔でご対応くださったこともとても嬉しかったです。 草木のことを教えてもらいながら、またプロの手入れが必要な際にはお世話になりたいと思います。 どうもありがとうございました!
庭木の剪定と伐採をお願いしました。下見に来てくださって、現状を把握していただき、こちらの要望をお伝え出来てよかったです。事前の打ち合わせも円滑でした。丁寧な対応をしていただき、作業も手際よくしていただき、満足です。ありがとうございました。庭木の消毒もしていただけるとのことで、時期を見計らって、お願いすることにしました。
この度は丁寧な作業をしていただきありがとうございました。 天候に関して日程変更の連絡もくださり安心してお任せすることができました。
2026年1月23日・匿名さん
対応が誠実で、問合せ等のやり取りも迅速にしていただきました。剪定もとても丁寧におこなってくださり大変満足です。次回も是非お願いしたいと思ってます。この度はありがとうございました。
2026年1月19日・オリーブさん
返信も迅速で、当日の剪定も丁寧にしていただきました。 オリーブがかなり茂っており、寒い中大変な作業だったと思いますが、ありがとうございました。 また機会がありましたからよろしくお願いします。
2026年1月13日・匿名さん
この度はありがとうございました。要望を聞いていただきつつも、木の生育についても考えていただきまして嬉しかったです。迅速で丁寧な仕事ぶりでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
予定以上の作業量になってしまいましたが、最後まで対応していただきました。ありがとうございました。
2025年12月10日・にゃんこばあばさん
とても綺麗に剪定して頂きまして有難うございました。うっそうとしていたチェリーセージやフェンスから出ていた葉っぱも綺麗に切って頂いて片付かなかった庭がサッパリしました。枝葉のゴミ処理も綺麗に持っていっていただいてお値段も低価格!とても助かりました。気持ち良く年が越せます。 また今後もお願いしようと思います。
2026年1月17日・匿名さん
ご相談の段階から作業後まで一貫して誠実で気持ちの良い対応でした。こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、信頼してお任せできる方だと感じました。
2025年12月28日・匿名さん
とても丁寧に剪定して頂きました。 本当に有難うございます。 またお願いしたいと思いますので 宜しくお願いします。
2025年12月24日・しげさん
初めてお願いしてみましたが、作業も丁寧で、また次回もお願いしたいと思います。
2025年11月30日・もみんさん
礼儀正しく、後片付けまでたいへんきれいにしていただきました。機会がありましたら、またお願いしようと思います。