匿名ケイエムさん
庭木の剪定
庭の植木が手入れ出来ず、ご近所迷惑になり困っていました。鬱蒼としていて大変でしたが、とても綺麗にして頂きました。気持ちもスッキリ、助かりました。しっかり現場確認しながら行って頂き安心でした、 こちらのサイトなら信頼出来ると思い、近くの良いところと巡り会えて良かったです。
今回初めて松の木の剪定をお願いしたのですが、とても丁寧に手入れをしてもらいました。今までお願いしていたところよりも料金が抑えられ、担当の吉田さんがとても感じの良い方で、開始から後片付けまでキチンとされていて、こちらにお願いして良かったと思います。
minoさん
2020年5月
初めて利用しました。数年放置していた庭木、思っていたより高く成長しており、メールで丁寧にやりとりした上に、実際に見積もりにも来て頂き、予算内での相談も受けて頂きました。伸び放題だった庭木をきれいに揃えて頂き大満足です。 暑い中何度も足を運んで頂き丁寧な対応ありがとうございました。
みゅーすけさん
2019年8月
人柄も良く作業も丁寧で金額以上の満足です。
19さん
2018年10月
予約時に剪定する木の高さを間違えて申請しましたが、当日対応していただけました。また、5日前の急な予約でも受け付けしてくださって助かりました。担当者の対応も良かったです。次も依頼しようと思っています。
ntr696さん
明るくとても気持ちの良い方でした。作業の方法を丁寧に説明いただき、仕上がりも満足いったものになりました。また利用させてもらいたいと思います。有り難うございました!
Kjikedaさん
2018年11月
天候が悪い中にもかかわらず、丁寧に作業していただきました。次回もお願いしたく考えています。
まいさん
2017年10月
今日は大変お世話になりました。 柿の木の剪定を依頼させて頂きましたが問い合わせの時から返信がとても早く安心感がありました。 元気が良く、明るくてとても親切にして頂き、柿の木もすごくすっきりして大満足です!両親も吉田さんにお願いして良かったと喜んでおります。 またよろしくお願いします^_^