ふーちゃんさん
庭木の剪定
大きくなってしまった樹木を短時間できってもらったうえに、太い幹を短くしていただけました。とても丁寧でスピーディーなお仕事でした。また庭木の手入れで困ったらお願いしようと思います。有難うございました。
とても親切丁寧な対応で大満足です。本当に助かりました。また今後も依頼させていただこうと思います。
他社さんからサイトと異なる要求やスケジュールを提示され、嫌になっているところ、日程調整もスムーズにやり取りしてくださいました。 作業も丁寧で満足しております!
白鹿堂さん
2022年7月
大きくなりすぎた庭木の剪定をお願いしました。一旦見積もりに来てくださり、事前に直接ご相談できてとても安心できました。素人考えで6-7本の木をいっぺんにお願いしようかと考えていたのですが、大きな木が多いので落葉樹は冬にまわし今回はシラカシ2本とコハウチワカエデ1本にして1日でやりましょうと言っていただきました。 当日は心配になるような暑さの日でしたが、サクサクと作業下さって、庭全体が想像以上にスッキリしました。ただ切るのではなく樹形を見ながら自然な形にしていただけて大変満足です。良い方とご縁があってよかったです。またお願いします。 ただ、ページ上では空きスケジュールが多いのですが実際にはとてもお忙しいそうです。 少し早めのご相談がよさそうですね。
仕事は丁寧で早いです。これまで頼んでたところが樹木の知識が浅く雑な仕事ぶりだったので、余計にそう感じたかもしれません。費用も他のところと比較するとお安い様に感じました。なるべく近場の業者さんを探していたので、その点でもフットワーク軽く助かりました。ゴミ処理や消毒もサービスでやってくれてとても助かりました。ここでのスケジュールで見るより、実際はもっと予約が詰まっていて時期によっては待つことになるかもしれませが、必ず返信あり誠実に対応していただきました。またお願いしたいです。
2022年12月
料金もお安く仕事が丁寧でした。また、利用させていただきたいと思います。
2022年10月
太ったヒバと葉が繁ったハナミズキをお願いしました。両方とも満足に剪定いただきました。ハナミズキは特にスッキリ仕上げて頂き風通しが良くなりました。 ありがとうございました。
シエロさん
2021年10月
作業がとてもテキパキとしていて、速さに驚きました。作業を見ていても良いと快く言って下さり、今後のお手入れや剪定方法を実演しながら教えて下さいました。 また、庭を見て剪定すべきかアドバイスをくれたり、薬剤が余ったからとその他の低い植物にも散布して下さったり、良心的なお値段でこれまで荒れていた庭が美しく蘇りました。 植物に詳しく、木の名前と特性をその場で説明して下さり、どんな木の形にしたいかも具体的に聞いて下さるので、安心感が持てます。 これからも、またお願いしたいです。
五右衛門さん
2022年5月
有難う御座いました。