ほくろんさん
庭木の剪定
暑い中丁寧にありがとうございました!
あんこさん
とても丁寧に作業して下さり見違える程きれいになりました。 これからの季節、木々の成長が楽しみです。
2022年11月
予約成立後に追加や時間変更などがあったのですが、迅速に要望通りにご対応いただきました。大きく育った落葉樹でしたが、すっきりして明るくなりました。おまけもいただきありがとうございました。またお願いしたいと思っています。
匿名けいちゃんさん
2022年10月
高く伸びて自分で、剪定しにくかった木3本を低く切ってもらいました。 短時間できれいに剪定していただき、 ありがとうございました。 13:34
迅速で丁寧な対応をいただき助かりました! 今後もお願いしたいと思っています。
2022年12月
よかったです。 次回も機会があればお願いしたいと思います。
ゲストさん
2021年11月
大きくなり過ぎていたカツラの木を、コンパクトにしてお手入れしやすくしたいと思い、この度グリーンパートナーさんに剪定をお願いしました。 落ち葉の量も多くて困っている事をお伝えしたところ、作業日を快く早めていただき、またサッパリと綺麗に剪定していただき大変助かりました。 以前は、シルバー人材センターさんに剪定をお願いしていた時もありましたが、いまいち剪定方法が気に入らずで、その後は自分で剪定。しかし、成長し続ける木々の手入れが大変で、今後どうしたものかと悩んでいましたが、グリーンパートナーさんに出会えて悩みが解決しました。 笑顔で気持ち良く作業してくださり、ありがとうございました。
ブルーさん
2021年10月
初めてくらしのマーケットを利用したのですが、正直予約確定まででいい対応してくださるところがなく不愉快な思いをしていたのですが、こちらのお店は予約までの対応も、もちろんサービス自体もとても感じが良くて嬉しかったです。仕上がりも満足です!また利用したいと思います。
khさん
2022年2月
この度は丁寧で迅速な作業ありがとうございます。また機械がありましたらよろしくお願いします。
Oliveさん
2021年12月
伸び切った枝をとても綺麗に剪定していただき、スッキリと形良く仕上げて頂き、お掃除も消毒もしっかりして下さいました。 とても満足しております。 次回もお願い致します。
みかんさん
とても綺麗に剪定頂きました。来年秋もどうぞ宜しくお願いします^ - ^