【東京発 11年目】技術と誠実さで、光あふれるお庭を創造します。樹木剪定の適期!の口コミ一覧

ヤマボウシさん

庭木の剪定

この度は、お忙しい中、日曜日にご対応いただき、ありがとうございました。手早く丁寧に作業させていただき、お庭がすっきりと綺麗になり、大変満足しております。お陰様で、この度はありがとうございました。

庭木の剪定

この度は、剪定をご依頼いただき、誠にありがとうございました。高さや形の確認にご協力いただき、お客様のご希望に沿った仕上がりにできて嬉しく思います。作業もスムーズに進み、お庭がすっきりと整ったとのことで安心いたしました。枝葉の掃除も含め、丁寧に対応させていただくことを心がけております。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。こちらこそ、ありがとうございました。

庭木の剪定

こちらこそ、本日はありがとうございました。時間通りにお伺いでき、作業中もご確認とアドバイスさせていただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお手伝いできることを楽しみにしておりますので、木が伸びた際はぜひご連絡ください。ありがとうございました。

匿名 reiさん

庭木の剪定

こちらこそ、ヤマボウシの剪定をご依頼いただき、誠にありがとうございました。ご希望に沿う形で仕上げることができ、また秋の紅葉も楽しんでいただけるとのことで、大変嬉しく思います。落ち葉の掃除も少しでも楽になれば幸いです。また何かお手伝いが必要な際は、ぜひお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。急なご依頼にもかかわらず、迅速に対応でき、お役に立てたことを嬉しく思います。害虫対策についても、少しでもお力になれたようで良かったです。ホームセンターで手に入る対策が役立てば幸いです。最後の掃除もご満足いただけたとのことで、安心いたしました。今後も何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。

庭木の剪定

先日はご依頼いただき、ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、こちらの質問にも丁寧にお答えできて、少しでもお力になれたことを嬉しく感じています。数年後にまたお手伝いできることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

庭木の剪定

ご評価いただき、誠にありがとうございます。《吉造園》をご利用いただき、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。どれも私たちの目指すサービスの根幹であり、このように評価いただけて大変励みになります。《悪かった点》が特になしとのお言葉も、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もご期待に添えるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。お世話になりました!

匿名 満足度必須さん

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!庭木へのこだわりを大切にしながら、要望にお応えできたことを嬉しく思います。丁寧な対応を評価していただき、ありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひご相談ください。

M

M.Iさん

庭木の剪定

こちらこそ、ありがとうございました!丁寧に作業させていただき、お客様にもご満足いただけて嬉しいです。職人へのお言葉もありがとうございます。今後とも丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします!

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!剪定だけでなく、樹木の状態についてのアドバイスもお役に立てて嬉しく思います。安心してお任せいただけたことが何よりです。今後もご満足いただけるよう、丁寧で迅速な作業を心がけますので、またのご依頼をお待ちしております。

i

iwaさん

庭木の剪定

この度は金木犀の剪定をご依頼いただき、誠にありがとうございました。長い期間お手入れができていなかったとのことでしたが、スッキリとした仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。切った枝や落ちた葉の掃除についてもご評価いただき、ありがとうございます。作業時間についても迅速さを感じていただけたこと、対応や料金にご満足いただけたことを何よりの励みといたします。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

庭木の剪定

評価いただき、ありがとうございます。作業が効率的だったとのことで嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

s

shin-uchさん

庭木の剪定

ご評価いただき、ありがとうございます。分かりやすく説明できたこと、また作業の速さや丁寧さについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご依頼をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。益々のご活躍をお祈り申し上げます。

庭木の剪定

ご評価いただき、誠にありがとうございます。メッセージでのやり取りの段階からご満足いただけて大変嬉しく思います。炎天下の中、手際よく作業を進めることができたこと、また予期せぬ事態にも冷静に対応できたことにお客様から感謝のお言葉をいただき、励みになります。作業終了時の細やかな掃除についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご厚意に感謝し、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。どうぞお身体にお気をつけて、またのご依頼をお待ちしております。

匿名コタさん

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!狭い場所や道路沿いといった条件の中での作業でしたが、無事に対応できて良かったです。お喜びいただけたことが何よりの励みになります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください^ ^