庭木の剪定
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 2階近くまで伸びた高木の 特殊伐採 ということで、ご不安もあったかと思いますが、 現地確認のうえ ロープ作業による伐採方法 をご説明し、安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。 作業中は 周囲への安全配慮 を第一に、 建物や近隣に影響が出ないよう注意しながら対応させていただきました。 短時間で無事に作業を完了でき、ご満足いただけたようで何よりです。 また 高木の伐採や剪定、危険木のご相談 などございましたら、 いつでもお気軽にお声がけください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年12月21日・K.Mさん
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 さくらんぼの木とフジの 剪定作業 をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 剪定は「どこまで切ってよいか」が分かりにくく、ご自身で行うのは難しいですよね。 今回は樹形や今後の生育を考慮しながら、必要な枝を見極めて剪定 させていただきました。 すっきりしたと感じていただけて何よりです。 また、作業後の 枝葉やゴミの回収・清掃 まで含めて、 気持ちよく年末を迎えられるお手伝いができましたことを嬉しく思います。 今後も 庭木の剪定やお庭のお手入れ などございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました
2025年12月10日・ハナミズキさん
庭木の剪定
この度は、初めての庭木剪定を当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。 作業前にご希望をお伺いし、各樹木の特徴や今後の生育についてご説明しながら、 仕上がりのイメージを一緒に決めさせていただけたことを大変うれしく思います。 特に樹齢約40年のハナミズキにつきましては、 樹形や来年の開花を考慮しながら、花付きに配慮した剪定 を行わせていただきました。 思いどおりと感じていただけたとのお言葉、職人として何よりの励みです。 作業の手際や 剪定後の清掃・後片付け まで含めてご満足いただけたようで安心いたしました。 すべての作業を終えたお庭にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。 また 庭木の剪定やお庭全体のお手入れ などございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
庭木の剪定
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業後、さっぱりしたと感じていただけて大変うれしく思います。 鳩のお悩みも解消され、安心してお過ごしいただけそうとのことで何よりです。 またお困りごとがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月1日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 オリーブの木がすっきりと整い、バランスにもご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。 今後の成長に合わせた剪定やお手入れも対応可能ですので、またぜひお声がけください。 よろしくお願いいたします。
2025年11月22日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 大切に手入れされてきたお庭をお任せいただき、安心して作業を見ていただけたとのこと、大変うれしく思います。 剪定作業では、樹木それぞれの状態を確認しながら 安全に配慮し、周囲への影響が出ないよう注意して作業を行わせていただきました。 お庭全体がすっきりし、みかんの木も日当たりが良くなったとのこと、 私どもとしても嬉しい限りです。 また 庭木の剪定や高木の伐採 などでお困りのことがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年12月21日・sinoさん
庭木の剪定
この度は剪定のご依頼、誠にありがとうございました。 ご相談しながら仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 お客様のご希望やお庭の状況に合わせたご提案を大切にしております。 また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。
2025年11月23日・岩井さん
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご希望どおりの剪定と感じていただけて、大変うれしく思います。 作業の際は、樹木の状態を確認しながら 安全に配慮し、周囲への影響が出ないよう注意して剪定作業を行わせていただきました。 また、作業後の 清掃や片付け までご満足いただけたとのこと、何よりです。 今後も 庭木の剪定や高木の伐採 などでお困りの際は、 ぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年12月8日・練馬のどらさん
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お約束の時間どおりにお伺いし、剪定作業の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 事前に現地の状況を確認したうえで、 ご予算に配慮しながら適切な剪定 を行わせていただきました。 安心してお任せいただけたようで何よりです。 また 庭木の剪定やお庭のお手入れ などございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年10月14日・匿名さん
庭木の剪定
いつもご依頼ありがとうございます。 お庭の状態を一緒に見ながらお話しできる時間をとても嬉しく思っています。 今後も「相談しやすい庭のパートナー」としてお力になれるよう努めます。 またお困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください。
2025年11月27日・匿名さん
庭木の剪定
この度は庭木の剪定をご依頼いただき、ありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年11月2日・じゅんさん
庭木の剪定
このたびは大切なお父様の盆栽の剪定・土替えをお任せいただき、誠にありがとうございました。 盆栽は思い出とともに受け継がれていく特別な存在ですね。 今後も大切に育てていけるよう、少しでもお力になれれば幸いです。 また様子を見ながらご相談ください。ありがとうございました。
2025年11月20日・まるこさん
庭木の剪定
ご依頼いただきありがとうございました。 またお願いしたいとのお言葉、大変励みになります。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。
2025年10月19日・匿名さん
庭木の剪定
このたびはご依頼ありがとうございました。 ご希望のスケジュールに合わせられ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また季節の変わり目にお困りごとなどございましたら、ぜひご相談ください。
2025年10月15日・阿部さん
庭木の剪定
このたびは剪定のご依頼をいただき、ありがとうございました。 作業後のお庭を気持ちよく感じていただけたようで何よりです。 シマトネリコは成長が早い木ですので、また時期を見てお手入れのお手伝いができれば幸いです。
2025年9月28日・匿名さん
庭木の剪定
このたびはご依頼いただきありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後もご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいります。 またお庭のお手入れの際はぜひお声がけください。
2025年8月5日・どっつんさん
庭木の剪定
ご予約から仕上がりまでご満足いただけて光栄です。暑い中での温かいお言葉も励みになります。またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年9月23日・匿名さん
庭木の剪定
このたびはご依頼いただきありがとうございました。 防犯カメラ設置にあたってお役に立てたとのことで何よりです。 今後も周囲の環境や目的に合わせた作業を丁寧に対応させていただきます。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年8月31日・匿名さん
庭木の剪定
この度はご依頼ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
2025年9月17日・匿名さん
庭木の剪定
このたびはご依頼と高い評価をいただき、誠にありがとうございます。 迅速かつ丁寧とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。