庭木の剪定
評価いただき、ありがとうございます!雨天の中でも迅速に作業を進め、希望通りの庭木に仕立てられて良かったです。事前に送っていただいた情報を元に、現場を見て柔軟に対応できたことが、お客様にとっても満足いただけた点で嬉しいです。気づかなかった部分まで整えることができて、スッキリした状態で春を迎えられたことも喜ばしいです。また機会がありましたら、ぜひご依頼ください。ありがとうございました!
庭木の剪定
評価いただき、ありがとうございます!木の剪定について、いろいろとご相談いただけて嬉しかったです。ご自身でやりたいという気持ちを尊重し、コツをお伝えできたことも良かったと思います。来年もお手伝いできることを楽しみにしていますので、ぜひまたご相談ください。ありがとうございました!
匿名Ayuさん
庭木の剪定
評価いただき、ありがとうございます!シマトネリコ、オリーブの木、アメリカデイゴの剪定を気に入っていただけて、とても嬉しいです。お庭がすっきりと新築時のように戻ったとのこと、こちらも大変喜ばしいです。これからも気持ちよく対応できるよう努めてまいりますので、次回もぜひご依頼いただければと思います。ありがとうございました!
庭木の剪定
ご丁寧に評価いただき、ありがとうございます!お客様としっかり相談しながら作業を進めることができ、樹木の成長を一緒に楽しみにできることがとても嬉しいです。今後も何かお困りのことがあれば、ぜひご相談ください。こちらこそ、ありがとうございました!
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、また温かいご評価まで本当にありがとうございます(^^) 今後ご自身でも手入れがしやすいよう心がけて作業させていただきましたので、そう言っていただけてとても嬉しいです! また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
vansさん
庭木の剪定
このたびは堅実なご依頼、そして温かいお言葉をございます。ご満足いただけましたのでありがとうございます。これからもお客様のご要望に寄り添いながら、最適なアドバイスと丁寧な作業を心がけてまいります。
庭木の剪定
ご評価いただき、ありがとうございます。作業や対応についてご満足いただけた点があり、嬉しく思います。一方で、到着時間が早かったことや、小枝の処理に関してご不便をおかけしたことについて、お詫び申し上げます。時間帯やゴミ回収の確認に関して、今後はさらに気をつけて対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。次回はさらに満足いただけるよう、しっかりと改善いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
ご丁寧なご評価、ありがとうございます!木の剪定をお任せいただき、また知識や技術にご安心いただけたこと、とても嬉しく思います。適切なタイミングでの剪定も大切ですので、また伸びすぎる前にご連絡いただければ、しっかりお手伝いさせていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
庭木の剪定
評価いただき、ありがとうございます!お子様のご誕生おめでとうございます。剪定をお手伝いできて、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。今後も木の成長に合わせて対応させていただきますので、また伸びてしまった際にはぜひご相談ください。お待ちしています!
庭木の剪定
評価いただき、ありがとうございます!素早く丁寧に対応できて良かったです。また、枝の片付けも快くお引き受けできて嬉しいです。今後も何かお手伝いできることがあれば、ぜひお声掛けください。再度のご依頼をお待ちしています!ありがとうございました。
庭木の剪定
このたびは剪定のご依頼、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! ご安心してお任せいただければ、大変光栄です。今後もご要望に寄り添いながら、丁寧な作業を心がけてまいります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、また心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。 ミモザの剪定がご希望に添えたようで安心いたしました。 あいにくのお天気の中でしたが、少しでもお力になれたことを嬉しく思っております。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
庭木の剪定
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたで大変恐縮ですが思います! 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
庭木の剪定
評価いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。作業もスムーズに進めることができ、丁寧に仕上げられて良かったです。今後も何かお手伝いできることがあれば、ぜひお声掛けください。ありがとうございました!
庭木の剪定
この度はご依頼いただき、また嬉しいご評価をありがとうございます。 作業中の確認を通じて、ご希望通りの仕上がりにできたとのことで安心いたしました。 丁寧な対応についてもお褒めいただき、大変光栄です。 今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
ヤマボウシさん
庭木の剪定
この度は、お忙しい中、日曜日にご対応いただき、ありがとうございました。手早く丁寧に作業させていただき、お庭がすっきりと綺麗になり、大変満足しております。お陰様で、この度はありがとうございました。
庭木の剪定
評価いただき、ありがとうございます!日程調整や作業がスムーズに進み、予定通りにきれいに仕上げることができて良かったです。お客様にご満足いただけて嬉しいです。また何かありましたら、ぜひご依頼ください。引き続きよろしくお願いいたします!
庭木の剪定
この度は、剪定をご依頼いただき、誠にありがとうございました。高さや形の確認にご協力いただき、お客様のご希望に沿った仕上がりにできて嬉しく思います。作業もスムーズに進み、お庭がすっきりと整ったとのことで安心いたしました。枝葉の掃除も含め、丁寧に対応させていただくことを心がけております。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。こちらこそ、ありがとうございました。
庭木の剪定
こちらこそ、本日はありがとうございました。時間通りにお伺いでき、作業中もご確認とアドバイスさせていただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお手伝いできることを楽しみにしておりますので、木が伸びた際はぜひご連絡ください。ありがとうございました。