2024年4月・ヒサさん
庭木の剪定
このようなお言葉、ありがとうございます!作業がお役に立てたことを嬉しく思います。今後も同じような丁寧なサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またの機会がございましたらどうぞお気軽にお声掛けください。ありがとうございました!
庭木の剪定
お褒めの言葉、ありがとうございます!急な要望にも丁寧に対応させていただき、親切な対応として受け取っていただけたこと、大変嬉しく思います。今後も同じ丁寧さと迅速さでサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
庭木の剪定
大変うれしいお言葉、ありがとうございます!庭の木のお手入れをご満足いただけたようで何よりです。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。お庭がさらに美しくなるよう、いつでもお手伝いさせていただきます。
2023年11月・mukuさん
庭木の剪定
庭木の剪定作業にご満足いただけて、とても嬉しいです!途中経過のお知らせが役立ったようで、安心しました。最終の方向性を確認できたことが良かったとのお言葉、ありがとうございます。また、庭に出てみて丁寧な掃除がされていることに感心されたとのこと、私たちの仕事の一環として、清潔な状態を保つことも大切にしています。今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。どんなご要望でもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました!
2024年4月・匿名さん
庭木の剪定
親切で臨機応変な対応に感謝していただき、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えできて良かったです。今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたらいつでもお知らせください。ありがとうございました!
庭木の剪定
お仕事にご満足いただけて、大変嬉しいです!丁寧な作業でお役に立てたこと、本当にありがとうございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!
2024年3月・しまじろーさん
庭木の剪定
要望通りの作業でご満足いただけて、ありがとうございます!お手伝いさせていただき、嬉しい限りです。またの機会にも、どうぞお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
2024年2月・匿名さん
庭木の剪定
この度は、芝生の手入れに関するご依頼、誠にありがとうございました。お客様の評価に心より感謝申し上げます。 急な依頼にも関わらず、心良く対応いただけたこと、大変嬉しく思います。お手入れに関するご相談もさせていただき、当初の想定よりも広い範囲を値上げなしで対応できて喜んでいただけたこと、何よりも光栄に感じております。 芝生の様子についてお伝えできてよかったです。これが手入れのキッカケとなり、お庭がより美しくなることを願っております。また、予約の取りやすさもお気づきいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。 今回は本当にありがとうございました。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご依頼ください。引き続き、お庭が素敵な状態でありますようお祈りしております。
2024年2月・匿名さん
庭木の剪定
お世話になり、ご感想をいただき誠にありがとうございます。短時間で思い通りの仕上がりになり、予約から作業終了までスムーズに進めることができて何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後も同じくスムーズかつ満足いただけるサービスを提供できるように心がけてまいります。どうもありがとうございました。
2023年12月・匿名さん
庭木の剪定
木が予想よりも多くなってしまったとのことですがどんな内容でも柔軟に対応していきたいと考えております。ご要望に合わせて、最善のお庭のあるべき姿を一緒に考えるのが私たちのお仕事です。また、仕上げも丁寧に行えたようで、安心しました。お客様の満足度を高めるために、私たちは常に努力しています。今後もお手伝いできる機会がありましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。この度はどうもありがとうございました!
2023年11月・匿名ここさん
庭木の剪定
この度はお申込みいただき大変ありがとうございました。伸びきっている樹の剪定作業のお手伝いができまして大変ありがとうございました。スムーズに対応させていただけて良かったです。迅速な対応がお役に立てたようで嬉しいです。またの機会にお手伝いできることを楽しみにしています。どんな作業でもお気軽にご相談くださいね。ありがとうございました!
2023年11月・ダミアンさん
庭木の剪定
この度はお申込みいただきまして大変ありがとうございます。見た目がすっきりしたとのこと嬉しく思います。剪定のやり方や時期に関するアドバイスが役立ったようで、とても嬉しいです。お役に立てたことが勉強になったとのお言葉、ありがとうございます。今後もお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。また素敵なお庭づくりのお手伝いができることを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします!
2023年11月・MUKUさん
庭木の剪定
お客様の意向に沿ってイメージ通りの仕上がりを実現できて、とても満足していただけたようで嬉しいです!お手伝いできて光栄ですし、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。今後もお客様のご要望に応えられるよう、努力を重ねてまいります。またの機会がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
庭木の剪定
木をさっぱりときれいにすることができて、お喜びいただけて嬉しいです!相談しやすく、丁寧な対応ができたことも嬉しく思います。長い時間をかけて作業させていただきましたが、その結果が満足いただけたのなら、私たちとしても大変嬉しいです。また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
庭木の剪定
木を迅速に綺麗に切らせていただき、すっきりとした状態になったようで良かったです!お手伝いできて嬉しいです。次回もお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。お気軽にご相談くださいね。また、何か他のお手伝いがありましたらお知らせください。いつでもお待ちしています!
2024年1月・匿名さん
庭木の剪定
こちらこそありがとうございました。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
2024年1月・匿名さん
庭木の剪定
当日は立ち会ってくださいましてありがとうございました。またご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
庭木の剪定
誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見に対しまして、心よりお詫び申し上げます。おっしゃる通り、お客様がご期待に添えなかったことに対して、深くお詫び申し上げます。今後、美容師さんのようにカッティングに関して事細かくヒアリングをしてお客様のご要望に沿わせていただければと思いました。今回の中木の剪定に関して『あまり変化なくどこが?』は特に私のコミュニケーション不足でした。前の業者とお比べになられるのでしたら前回作業のお写真などお見せいただけますと幸いです。『美容院でもこの髪型にしてほしい』と作業前に口で伝えるのは限界があるかと思います。これからお頼みになられます全てのお客様へは暮らしのマーケットお申込みの際に作業イメージの写真を作業前に提示していただけますと幸いです。 また、作業中のパイプの取り扱いや、木くずや葉っぱの取り扱いについても、不十分な点があったようで申し訳ございません。これらの点に関しても改善策を検討し、今後はより丁寧でクリーンな作業を心掛けてまいります。 お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後ともお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見大変感謝申し上げます。
2023年10月・匿名さん
庭木の剪定
内容確認をしっかり行い、迅速に作業を進めることができて良かったです。満足のいく結果が得られたとのこと、とても嬉しいです。お客様のご要望に添えて、お役に立てたことを光栄に思います。今後も同じようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております!どうもありがとうございました。
庭木の剪定
この度はお申込みいただき大変ありがとうございました!丁寧な仕事をしていただけて嬉しいです。次回もまたお手伝いさせていただけるとのこと、光栄です。お客様のご要望にお応えできるよう、引き続き努力してまいります。また素晴らしい結果をお届けできるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!お気軽にご連絡くださいね。