2023年4月
庭木の剪定
1本の庭木剪定を依頼しましたが、丁寧な作業で掃除もキレイにやってくれました。また他の庭問題にも懇切丁寧に対応していただき参考になりました。また依頼したい業者さんです。
すすすさん
丁寧な仕事をしていただきました。またお世話になりたいです。
伸び放題だった金木犀を綺麗に切って下さいました。 丁寧で迅速なお仕事ぶりで感謝しています。
2022年10月
こちらの希望通りに、伸び切ってた木々をスッキリして頂きました。 庭の掃除も綺麗にして頂き感激しました。 お値段以上だったと思います。 有難うございました!
とても丁寧な仕事をして頂きました。お人柄も良く、またお願いしたいと思います。とても人気があるのか、申し込んでから作業日まで2週間近く待ちましたが、その甲斐はありました。
でときちさん
2022年7月
申し込んでから一度状況を見に来られて、実施日時を確定しまして後日実施。当日再度希望を確認され実施。思う通りに伐採して頂きました。短時間でてきぱきと作業して頂き、清掃もきれいにして頂きました。もう一本違う木があるので再度剪定をお願いしようかと思っています。
2022年5月
とてもきれいにして下さり、助かりました。 ありがとうございました。
事前にこちらの要望も確認し、木の状態から最適な対応を提案いただけました。手際よくきれいにすっきりと仕上げていただきました。応対も丁寧でした。
2022年11月
長年放置していた庭のもみじの剪定をお願いしました。 とても綺麗に剪定いただきました。
匿名tさん
2022年9月
こちらの要望をよく聞いてくださり、要望通りに剪定して頂きました。また、相談にものって頂きありがとうございました。
おばあちゃんさん
2022年6月
とても良かったです。迅速かつ丁寧な対応でこちらの要望どうりの仕上がりでした。
ぴーさん
2022年4月
とても丁寧に作業して頂き、細かい気遣いをされる方で大満足です。またお願いしたいと思いました。