2025年9月・カリンさん
庭木の剪定
庭木を近日中に剪定する必要に迫られたのですが、素人では高所作業が難しく、ネットで口コミも高評価のリノアガーデンさんにお願いしました。事前のやりとりから丁寧で、レスポンスも早く好感がもてました。 当日は本当に、こちらの要望以上にきめ細かい対応でサクサクと作業してもらえました。急遽追加でお願いした事も快く引き受けていただけて感激しました! 大量に出たゴミもすべて回収していただけて、こちらは何もしなくて良かったです。はきはきとした気持ちの良い方で 庭のことではまた、こちらにお願いしようと思います。ありがとうございました 。
初めての依頼です。4本の剪定と1本の伐採を事前メッセージで相談し、見積りを頂いていたので当日は安心してお願いできました。手際良く2時間ほどでお掃除まで行っていただき大満足です。生い茂ったハナミズキや玄関周りの木がスッキリしました。また機会あればお願いしたいです。
お世話になりました。 時間通りに到着されて、手早く作業下さいました。 後片付けやお掃除も綺麗で、有り難かったです。 作業前後の説明や、支払いについても丁寧にお話下さったので安心でした。 ありがとうございました! またお願いしたいと思います。
この度は困っている時にご依頼したら、すぐに丁寧、親切に対応して頂きました。とても気さくで話しやすいスタッフの方であり、凄く良かったです。ご依頼した内容の作業は、完璧にやって頂きました。感謝でいっぱいです。ありがとうございました。今後とも宜しく御願い致します。
今回は庭の木の剪定と伐採をお願いしました。とても人柄もよく作業も早いです。作業前に状況を確認して金額面を提示してくれます。作業後にアドバイスいただき追加の依頼にも快く受けていただけました。 またお願いしたいです。
2025年9月・うっちぃーさん
玄関前の植木が、スッキリしました。 作業も丁寧でスピーディーでした。 またお願いします、
暑い中の作業、ありがとうございました! さっぱり剪定していただき、良かったです!
とても丁寧で感じの良い方てした!テキパキスピーディーに作業していただきとても助かりました。暑い中ありがとうございました!!