庭木の剪定
高いところまで伸びてしまった木の剪定をお願いしました。短時間で剪定していただき、すっきりしました。対応も迅速丁寧にしていただき、ありがとうございました。
素早くサッパリとして頂きました! 感じも良くてまた利用したいと思いました! ありがとうございました^_^
暑い!暑い!この夏 お疲れ様でした。 汗タラタラなのに仕事は丁寧で片付けも綺麗 絶対に次もお願いします!
猛暑の作業ご苦労様です、今までに無く、すっきりしてイメージが変わりました。今後ともよろしくお願いいたします。
かなりすっきり切ってもらいました。 秋の紅葉のシーズンが楽しみです。 雨の中の作業になってしまいましたが、テキパキと進めて下さいました。
暑い中、ご夫婦?で手際良く作業されてとてもスッキリしました。ありがとうございました。
自分には手に終えなくなったハナミズキの木を手早く剪定して頂きプロの仕事に感動でした。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします!
ふうさん
あっという間に大きな木を剪定してもらい、追加3000円で周りの小さな木なども剪定してもらいました。 暗かった庭が明るくなりました。
はるさん
スピーディーな対応ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
剪定をお願いしました。早く終わり助かりました。 仕上がりも綺麗で、また剪定をお願いする時はよろしくお願いいたします。
カピバラさん
剪定から伐採へ、またその本数も当日その場で変更対応していただけたので大変助かりました。
やよさん
暑い中、詳しく説明していただきました。丁寧な作業と後片付けに大変助かりました。
当日になって1万以上金額が上がったことは、事前にこちらが庭の状態の写真を送らなかったせいかとも思うが、写真添付をするようなアナウンスメッセージをもらえたらよかったとも思ってしまった。また、作業日前に支払い完了メールが届いて驚いた。 作業自体はテキパキとしていて、適時確認も取ってくれたため、よかった。思ったより早く仕上げていただいた。ありがとうございます。
作業が手際よく、思っていたより早く終わり助かりました。